Anpfiff: So - 22.04. 10:45 Liga: Landesliga Hammonia Spieltag: 26. Spieltag

Mannschaft: USC Paloma Spieler: Julian Hilbig
Gelbe Karte für Julian Hilbig (USC Paloma).

90'
Drei Minuten gibt's obendrauf
88'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Marcel Jobmann Eingewechselt: Aron Gyau Pauels
86'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Dominic Ulaga
Gelbe Karte für Dominic Ulaga (USC Paloma).

82'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Torsten Hartung Eingewechselt: Julian Hilbig
79'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Dennis Ghadimi
Tor für SV Halstenbek-Rellingen durch Dennis Ghadimi Nouran auf Vorlage von Marcel Jobmann. Neuer Spielstand 2:3.
HR geht abermals in Führung: Schöttke mit einer Flanke von links in die Box. Jobmann steht richtig, trifft aber nur die Latte. Ghadimi bekommt den Abpraller direkt und macht den Ball rein
78'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Bastian Nendza Eingewechselt: Peter Iwosa
69'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Indrit Behrami Eingewechselt: Raffael Kamalow
68'
Starker Pass in dir Gasse von Marx auf Bein, der frei auf Jobmann zu gehen kann, dann aber am Keeper scheitert und auch den Nachschuss vergibt
65'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Bastian Nendza
Gelbe Karte für Bastian Nendza (USC Paloma).

58'
Doppelchance für Ulaga, der am zweiten Pfosten erst an Jobmann scheitert und dann im Liegen verfehlt
54'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Christian Merkle
Tor für USC Paloma durch Christian Merkle auf Vorlage von Denny Schiemann. Neuer Spielstand 2:2.
Die nächste Ecke sitzt. Diesmal bringt Schiemann das Leder von links vor den Kasten, in der Mitte steht Merkle frei, steigt hoch und köpft ungehindert zum Ausgleich ein
54'
Ecke Ulaga, Kopfball Hartung. Die Kugel wird zur nächsten Ecke abgewehrt
53'
Flanke Schiemann, Kopfball Bein. Jobmann ist auf dem Posten und hat den Ball sicher

50'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Alexander Krohn Eingewechselt: Francisco Daniel Alves Monteiro
46'
Mannschaft: USC Paloma Ausgewechselt: Youcef Madadi Eingewechselt: Lion Mandelkau
46'

45'

42'
Jobmann mit einem Flankenwechsel auf Schöttke, der weit drüber schießt
36'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Indrit Behrami
Gelbe Karte für Indrit Behrami (SV Halstenbek-Rellingen).

32'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Marcel Jobmann
Tor für SV Halstenbek-Rellingen durch Marcel Jobmann auf Vorlage von Indrit Behrami. Neuer Spielstand 1:2.
Was für ein kapitaler Bock von Hartung, der vorm eigenen Strafraum den Ball mit der Sohle stoppt und mitnehmen will, die Kugel dabei aber an Behrami verliert. Der schaltet schnell, legt auf Jobmann ab und der lässt dann Köhler keine Chance
28'
Tor für SV Halstenbek-Rellingen durch Indrit Behrami. Neuer Spielstand 1:1.
HR gleich aus. Nach einer Hereingabe von links steht Behrami in der Mitte richtig und hat wenig Mühe, den Ball trotz Bedrängnis einzuschieben, weil Torhüter Köhler spät rauskommt und früh am Boden liegt
27'
Mannschaft: USC Paloma Spieler: Denny Schiemann
Gelbe Karte für Denny Schiemann (USC Paloma).

26'
Das ist zu wenig aus Sicht der Gäste: Ein Flankenball von Ghadimi ist leichte Beute für Keeper Köhler
25'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Samir Kabashi
Gelbe Karte für Samir Kabashi (SV Halstenbek-Rellingen).

20'
Jobmann steht nach einem Fehlpass von Macau auf einmal frei vor dem Kasten der Hausherren, Köhler eilt aus seinem Kasten um zu klären. Dabei kommt Jobmann zu Fall. HR fordert eine Karte, doch Schiri von Glischinski lässt laufen
14'
Da munterr Spiel geht weiter. Ghadimi setzt sich rechts durch und serviert den Ball nach innen auf Behrami. Der verzieht freistehend und schießt drüber

12'
Tor für USC Paloma durch Bastian Nendza auf Vorlage von Denny Schiemann. Neuer Spielstand 1:0.
Der nächste Angriff bringt direkt den Führungstreffer für die Hausherren: Schliemann mit einer Ecke von links, die er genau auf den Kopf von Nendza Zirkel, der die Kugel kräftig mit seinem Schädel in die Maschen wuchtet
12'
Ulaga auf der anderen Seite mit einem Schuss, auch der geht daneben
10'
Behrami mit dem ersten Ansatz einer Chance, doch sein Schuss von links trudelt am Tor vorbei