Anpfiff: Fr - 20.04. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 30. Spieltag

Schmid lässt im Konter das 4:0 liegen. Tuffour hält gut
87'
Neumann-Schirmbeck verzieht aus spitzem Winkel
82'
Schmid behauptet sich gegen Neumann-Schirmbeck, zieht in die Mitte und versucht es aus der Distanz. Sein Schuss geht am Tor vorbei
79'
Jetzt kommt für Sasel auch noch Pech dazu: Adomat dribbelt sich im Strafraum durch und bedient den eingewechselten Büge. Der setzt den Ball an die Latte

76'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Tolga Celikten Eingewechselt: Lukas-Gabriel Kourkis
76'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Enrik Nrecaj Eingewechselt: Benedikt Neumann-Schirmbeck
73'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Klaas Kohpeiß Eingewechselt: Torben Lindholm
70'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Dennis Bergmann Eingewechselt: Tom Wohlers
67'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: André Monteiro Branco Eingewechselt: Nil von Appen
66'
Eine gute Möglichkeit für die Gäste: Aydin scheitert aus kurzer Distanz an Lohmann, der sich groß macht. Zuvor war ein Schuss von Nrecaj geblockt worden und der Ball so bei Aydin gelandet

63'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Nick Scharkowski
Tor für SC Victoria Hamburg durch Nick Scharkowski auf Vorlage von Julian Schmid. Neuer Spielstand 3:0.
Effektives Spiel der Gastgeber: Schmid bedient von der linken Außenbahn den in der Mitte postierten Scharkowski. Vickys Top-Torjäger schnürt den Doppelpack und trifft zum 3:0
60'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Daniel Lichy Eingewechselt: Yannis Büge
57'
Victoria beschränkt sich in der zweiten Hälfte bislang darauf, den Vorsprung zu verwalten. Das machen die Hausherren aber sehr gut. Das sonst so spielstarke Sasel hat zwar viel Ballbesitz, kommt aber nicht durch
49'
Die heutige Partie sehen 295 Zuschauer
46'

47'

47'
In der Nachspielzeit der ersten Hälfte noch die Chance auf das 3:0. Scharkowski legt nach ganz starkem Dribbling auf Ernst ab. Dessen Schuss ist jedoch zu harmlos. Tuffour pariert sicher
42'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Klaas Kohpeiß
Tor für SC Victoria Hamburg durch Klaas Kohpeiß. Neuer Spielstand 2:0.
Kohpeiß erhöht auf 2:0. Der Vicky-Stürmer ist nach einem langen Pass vor Tuffour am Ball und spitzelt die Kugel am Keeper, der etwas zögerlich herausgelaufen war, vorbei ins Tor
41'
Nun wieder Vicky: Monteiro Branco darf von links flanken. Keeper Tuffour ist vor Kohpeiß am Ball und klärt
37'
Balat steckt für Nrecaj durch. Der bringt den Ball an Lohmann vorbei ins Tor, stand jedoch zuvor im Abseits - der Treffer zählt nicht
33'
Sasel ist jetzt gut im Spiel, gestaltet die Partie offener und hatte in den letzten Minuten sogar mehr Ballbesitz

23'
Jetzt eine Riesenchance für die Gäste: Steddin kommt nach einer Ecke zum Kopfball. Siemsen kann auf der Linie gerade noch klären

19'
Vicky ist hier die bestimmende Mannschaft, Sasel offenbart defensiv zu große Lücken
14'
Tor für SC Victoria Hamburg durch Nick Scharkowski auf Vorlage von Dennis Bergmann. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist die Führung für die Gastgeber! Bergmann spielt auf rechts Lichy aus und bedient Scharkowski in der Mitte. Der drückt den Ball über die Linie