Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Ian-Prescott Claus
Tor für FC Süderelbe durch Ian-Prescott Claus. Neuer Spielstand 3:0.
Enderle unterläuft ein riesiger Schnitzer. Der Osdorfer verliert den Ball an Claus, der daraus profitiert. Sein Schuss geht vom linken Pfosten ins Netz.
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Francis Gyimah Eingewechselt: Jan Fock
86'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Vedat Düzgüner
Gelbe Karte für Vedat Düzgüner (FC Süderelbe).

81'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Dennis Schmidt Eingewechselt: Sascha Blume
78'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Niklas Golke Eingewechselt: McCash Davis
77'
Claus scheitert auf Höhe des linken Pfosten an Hartmann

72'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Gianluca D´Agata Eingewechselt: Antonio Ude
71'
Tor für FC Süderelbe durch Vedat Düzgüner auf Vorlage von Ian-Prescott Claus. Neuer Spielstand 2:0.
Das ist richtig stark: Claus kommt in der eigenen Hälfte auf dem linken Flügel an den Ball und treibt die Kugel nach vorne. Am Strafraum legt er den Ball dann nach innen an, wo im Rücken der Abwehr Düzgüner zur Stelle ist und trifft
69'
Düzgüner auf Cosgun, der mit rechts drauf hält. Hartmann klärt zur Ecke
69'
Süderelbe agiert seit dem Wechsel passiv, Osdorf hat jetzt ein klares Übergewicht
49'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Francis Gyimah
Gelbe Karte für Francis Gyimah (FC Süderelbe).

46'
Golke hat die erste Gelegenheit der zweiten Hälfte, aber Golke zielt knapp am langen Pfosten vorbei
46'

47'

45'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Claus Hencke Eingewechselt: Patrick Hartmann
41'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Eddy-Morton Enderle
Gelbe Karte für Eddy-Morton Enderle (TuS Osdorf).

37'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Tarik Cosgun
Tor für FC Süderelbe durch Tarik Cosgun. Neuer Spielstand 1:0.
Nachdem Düzgüner einen Ball von rechts in den Strafraum der Gäste schlägt, kann die Defensive der Osdorfer die Situation erst klären, indem sie die Kugel herauaschlägt. Der Ball landet dabei aber vor den Fußen von Cosgun, der unten links einschieben kann
30'
Wieder setzt sich Golke rechts durch und bringt den Ball nach innen, diesmal ist es Hartmann, der das Ziel verfehlt
23'

16'
Jetzt hat auch Osdorf die erste Möglichkeit: Wachter scheitert aber frei an Osnowski
5'
Erste Chance für die Gastgeber: Golke startet rechts durch und legt quer auf Düzgüner, der drüber zielt