Anpfiff: Fr - 16.03. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 25. Spieltag

92'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: André Monteiro Branco
Gelbe Karte für André Monteiro Branco (SC Victoria Hamburg).

84'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Marcel von Walsleben-Schied Eingewechselt: Lennart Müller
84'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Finn Peters Eingewechselt: Torben Lindholm
83'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Felix Schuhmann
Gelbe Karte für Felix Schuhmann (SC Victoria Hamburg).

80'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Klaas Kohpeiß
Gelbe Karte für Klaas Kohpeiß (SC Victoria Hamburg).

79'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Maximilian Dittrich Eingewechselt: Kristof Kurczynski
74'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Jeremy Karikari
Gelbe Karte für Jeremy Karikari (TuS Dassendorf).

72'
Dittrich läuft mit dem Ball ins Aus. Monteiro Branco zieht den Eckball scharf aufs lange Eck. Der Ball landet auf dem Tornetz.
68'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Tom Wohlers Eingewechselt: Julian Schmid
63'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Marcel Lenz Eingewechselt: Jeremy Karikari
59'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Luca Ernst Eingewechselt: Klaas Kohpeiß
55'
Die erste echte Vicky-Chance: Nach einem langen von-Appen-Ball verschätzt sich Carolus gegen Wohlers. Letztgenannter visiert vom rechten Strafraumeck das lange Toreck an - knapp einen halben Meter neben den Kasten.
47'
Wohlers wird beim Schussversuch geblockt. Der anschließende Eckball bringt jedoch nichts ein...
46'

46'

34'
Das Spiel plätschert aktuell vor sich hin. Für die Show sorgt hier derzeit ein angeschwipster Engländer, der im HSV-Trikot und Frau-Holle-Perücke für Unterhaltung auf der Tribüne sorgt.
31'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Sven Möller
Gelbe Karte für Sven Möller (TuS Dassendorf).

27'
Monteiro Branco holt einen Eckball raus und schlägt diesen dann aufs kurze Eck. Der Ball kommt postwendend zurück. Seine zweite Hereingabe wird lang und länger - Keeper Lenz unterläuft den Ball und hat Glück, dass das Leder knapp am linken Pfosten vorbei huscht.
17'
Nach einem zu kurz abgwehrten Standard der Gäste legt Lenz clever in den Rückraum ab, wo Möller wartet. Dessen Direktabnahme aus 13 Metetn fischt Lohmann glänzend aus dem kurzen Eck. Die nachfolgende Ecke bringt nichts ein...
8'
Monteiro Branco mit einem weiten Freistoß aus dem rechten Halbfeld auf den langen Pfosten, wo Schuhmann - auf der Grundlinie stehend - noch zum Kopfball kommt. Lenz kann zwar abwehren, aber den Ball nicht sichern. Siemsens Nachschuss aus zwölf Metern geht, leicht abgefälscht, am langen Eck vorbei.
2'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Pascal Nägele
Tor für TuS Dassendorf durch Pascal Nägele auf Vorlage von Rinik Carolus. Neuer Spielstand 0:1.
Das ging schnell und vor allem sehr einfach! Carolus' Flanke von links scheint zu lang - doch am zweiten Pfosten lauert Nägele, der die Kugel in Ruhe annehmen und per Linksschuss flach ins lange Eck befördern kann!