Anpfiff: Fr - 09.03. 20:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 21. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

96'

95'
Letzte Chance: Kepceoglu hat rechts im Strafraum freie Schussbahn - Andresen hält den Sieg fest!
94'
M. Theis diagonal von rechts, Y. Hess kommt links im Strafraum aus spitzem Winkel zum Abschluss - Andresen hält.
84'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Cai-Louis Hess Eingewechselt: Yannic Reichenbach
77'
Direkt nach dem vierten Tor kann Zagre erhöhen: Nach einem Tobar-Zuspiel kann der Angreifer die Verteidiger wie Slalomstangen stehen lassen. Sein Schuss wird leicht abgefälscht und verfehlt das rechte Eck nur um Haaresbreite.
74'
Mannschaft: Juventude do Minho Spieler: Alexander Fernandes
Tor für Juventude do Minho durch Alexander Fernandes auf Vorlage von Habib Zagre. Neuer Spielstand 3:4.
Der RSC ist hinten wie ein Hühnerhaufen! Nach einer Ecke von links kann Zagre komplett ungehindert aus acht Metern abschließen. Timm kann den unplatzierten Schuss nicht festhalten und Fernandes staubt im Nachsetzen ab!
72'
Düzel herrlich in die Gasse auf Y. Hess, der von rechts im Strafraum Andresen überloppt - doch Taser rettet mit einem herausragenden Tackling auf der Linie!
70'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Steve Theis Eingewechselt: Nazif Dowou
67'
Super Ball von Bulut. Zawada lässt den Ball rechts am Strafraum einmal auftitschen und zielt dann rechts am Pfosten vorbei.
66'
Mannschaft: Juventude do Minho Ausgewechselt: Emrecan Tutak Eingewechselt: Cem Taser
65'
Ecke M. Theis von rechts, Rosenfeld lommt völlig frei zum Kopfball - es fehlen aber Power und Präzision. Timm sicher.
61'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Louis Mandel
Gelbe Karte für Louis Mandel (Rahlstedter SC).

61'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Mert Kepceoglu
Tor für Rahlstedter SC durch Mert Kepceoglu auf Vorlage von Can Düzel. Neuer Spielstand 3:3.
Und wieder schlägt Rahlstedt mehr oder minder aus dem Nichts zurück! S. Theis passt von halblinks ins Zentrum, wo sich Düzel nicht durchsetzen kann. Allerdings kommt Kepceoglu dazu und schießt aus zwölf Metern links unten ein!
60'
Mannschaft: Juventude do Minho Ausgewechselt: Hamilton Avila Garcia Eingewechselt: Maurizio Scalisi
53'
Mannschaft: Juventude do Minho Spieler: Carlos Rodrigues Padinha
Tor für Juventude do Minho durch Carlos Rodrigues Padinha. Neuer Spielstand 2:3.
Dritter sehenswerter Juve-Treffer! Nach einem Foul von Düzel an Zawada führen die Gäste den folgenden Freistoß schnell und kurz aus. Rodrigues Padinha hat auf halbrechts unendlich viel Platz und schweißt aus 18 Metern staubtrocken links unten ein!
46'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Necmettin Calik Eingewechselt: Can Düzel
46'

46'

46'
Fast ein Eigentor: S. Theis von links, Fernandes mit der Fußspitze an den eigenen Außenpfosten.
43'
Tor für Juventude do Minho durch Carlos Rodrigues Padinha auf Vorlage von Hamilton Alvarez Sanchez. Neuer Spielstand 2:2.
Was für ein wunderbares Tor! Hamilton schirmt den Ball am Sechzehner ab, legt für Zawada ab und startet direkt durch. Postwendend chipt Zawada das Leder über die Kette und Hamilton findet mit seinem Heber von links im Strafraum am zweiten Pfosten Padinha, der den Ball in die Maschen jagt!
40'
Beinahe die prompte Antwort, weil Hintz die Kugel gegen Zagre vertändelt. Freistehend kann der Hüne Timm aber nicht bezwingen.
38'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Steve Theis
Tor für Rahlstedter SC durch Steve Theis auf Vorlage von Marco Theis. Neuer Spielstand 2:1.
Wirklich angebahnt hat sich das nicht! Über L. Mandel und M. Theis, der am Sechzehner nochmal quer legt, kommt der Ball links im Strafraum zu S. Theis. Dessen 13-Meter-Schuss schlägt im kurzen Eck ein!
33'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Yannick Hess
Gelbe Karte für Yannick Hess (Rahlstedter SC).
Brutales Einsteigen von Y. Hess gegen Hamilton auf Höhe der Mittellinie. Mit Gelb ist der Rahlstedter bestens bedient...
27'
Tor für Rahlstedter SC durch Louis Mandel auf Vorlage von Marco Theis. Neuer Spielstand 1:1.
Elfmeter Rahlstedt! M. Theis leitet die Aktion erst ein und bekommt dann nach einigen Stationen den Ball zurück, ehe er von Tutak umgeholzt wird. Den fälligen Strafstoß verwandelt L. Mandel sicher unter die Latte!
21'
Mannschaft: Juventude do Minho Spieler: Habib Zagre
Tor für Juventude do Minho durch Habib Zagre auf Vorlage von Hamilton Alvarez Sanchez. Neuer Spielstand 0:1.
Ein blitzsauber herausgespielter Treffer! Ein langer Diagonalball von der rechten Verteidigerposition findet den links durchstartenden Hamilton. Dessen Hereingabe nickt Zagre schulbuchmäßig ins linke untere Toreck ein!
3'
Ecke L. Mandel von links, am ersten Pfosten steigt Y. Hess am höchsten - kurz vor der Linie kann der Kopfball geblockt werden.