Anpfiff: Di - 13.02. 19:30 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 5. Spieltag

90'

86'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Cedric Fuß
Tor für TSV Buchholz 08 durch Cedric Fuß. Neuer Spielstand 1:5.
Das Ergebnis wird deutlich. Fuß bekommt drei Meter vor dem Tor einen Querpass genau zugespielt. Der Buchholzer muss nur noch einschieben.
76'
Mannschaft: Hetlinger MTV Ausgewechselt: Milan Adamovic Eingewechselt: Noyan Isik
75'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Julian Kühn
Tor für TSV Buchholz 08 durch Julian Kühn auf Vorlage von Jan-Niklas Schulga. Neuer Spielstand 1:4.
Die Gäste bekommen den zweiten Strafstoß am Abend. Im Zweikampf springt Brown seinem Gegenspieler Schulga, beim Versuch einen Kopfball zu gewinnen, in den Rücken. Schulga geht zu Boden und der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt. Kühn läuft an und schießt trocken genau in den rechten Winkel. Der hat gepasst!
70'
Mannschaft: Hetlinger MTV Spieler: Adnan Kubat
Gelbe Karte für Adnan Kubat (Hetlinger MTV).

69'
Mannschaft: Hetlinger MTV Spieler: Tim Eberle
Gelbe Karte für Tim Eberle (Hetlinger MTV).

67'
Mannschaft: Hetlinger MTV Ausgewechselt: Marco Bassen Eingewechselt: Tim Eberle
65'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Ausgewechselt: Andreas Metzler Eingewechselt: Lukas Kremer
65'
Gelbe Karte für Julian Kühn (TSV Buchholz 08).

63'
Mannschaft: Hetlinger MTV Spieler: Jesse Plüschau
Gelbe Karte für Jesse Plüschau (Hetlinger MTV).

61'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Niklas Jonas
Tor für TSV Buchholz 08 durch Niklas Jonas auf Vorlage von Julian Kühn. Neuer Spielstand 1:3.
Jetzt scheint Buchholz in die Spur zu finden. Eine Ecke von Kühn köpft Jonas gekonnt ein!
56'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Tim Baris Schulze
Tor für TSV Buchholz 08 durch Tim Baris Schulze. Neuer Spielstand 1:2.
Was ein Traumtor! Nach einer Buchholzer Ecke klärt Brown zunächst mit dem Kopf. Der Ball kommt zentral 26 Meter vor dem Gehäuse runter. Schulze kommt angerannt und zieht mit Vollspann ab. Der Ball fliegt mit extrem viel Power wie ein Strahl über alle im Strafraum befindlichen Spieler hinweg und knallt von der Unterkante der Latte ins Tor. Unhaltbar!
54'
Mannschaft: Hetlinger MTV Ausgewechselt: Lennart Zippel Eingewechselt: Samet Baygündüz
47'
Mannschaft: Hetlinger MTV Spieler: Maximilian Wichern
Tor für Hetlinger MTV durch Maximilian Wichern. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich! In der ersten Halbzeit bekommt Hetlingen keinen einzigen Torschuss zustande und braucht nach dem Wiederanpfiff nur 77 Sekunden zum Ausgleich! Ein langer Ball aus der eigenen Hälfte landet auf der rechten Seite im Lauf von Wichern. Der Hetlingen marschiert seinen Verfolgern davon und dringt im Strafraum ein. Keeper Wentzien kommt im entgegen und lässt sich 15 Meter vor dem Kasten ausspielen. Wichern bleibt cool und versenkt die Kugel flach im langen Eck!
46'

46'

42'
Mannschaft: TSV Buchholz 08 Spieler: Andreas Metzler
Tor für TSV Buchholz 08 durch Andreas Metzler auf Vorlage von Niklas Jonas. Neuer Spielstand 0:1.
Ein Elfmeter führt zum ersten Treffer! Jonas wird im Strafraum gefoult. Der Schiedsrichter will erst weiterspielen lassen, entscheidet dann aber doch auf Strafstoß. Metzler tritt an und versenkt die Kugel unhaltbar links oben im Winkel. Der Favorit führt!
33'
Dass hier noch kein Tor gefallen ist, liegt auch an der guten Abwehrleistung der Hausherren. Sie halten ihre Positionen gut und stehen nah am Gegenspieler.
24'
Buchholz macht weiter das Spiel. Allerdings fehlen im Abschluss noch die zwingenden Ideen.
12'
Nach einer weiteren Ecke fliegt der Ball vor den Sechzehner. Dort kommt Schulze angelaufen, der die Pille mit Vollspann nimmt. Das Leder fliegt nur knapp am rechten Winkel vorbei.
10'
Die Gäste sind die spielbestimmende Mannschaft. Hetlingen hat in der Defensive viel zu arbeiten. Nach einer Ecke für Buchholz wird Fritz am Abschluss aus kurzer Distanz gehindert. Der Ball wird vom HMTV ins Feld geschlagen.