Anpfiff: Mi - 17.01. 19:30 Liga: Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Leon Schulz

90'

84'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Daniel Lichy
Tor für TSV Sasel durch Daniel Lichy auf Vorlage von Edin Tanovic. Neuer Spielstand 3:3.
Verdienter Ausgleich für die Saseler! Starke Hereingabe von Edin Tanovic auf Daniel Lichy. Dieser kann gar nicht so schnell reagieren, aber schafft es doch irgendwie mit beiden Schienbeinen den Ball über die Linie zu kriegen.
80'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (Eintracht Norderstedt).

73'
Mannschaft: TSV Sasel
Tor für TSV Sasel. Neuer Spielstand 3:2.
Der TSV Sasel verkürzt auf 3:2 und spielt hier mitlerweile richtig gut mit. Starkes Solo von Sasels Linksverteidiger Luis Take (spielt eigentlich in der Saseler A- Jugend), der die ganze Norderstedter Abwehr stehen lässt und sein Solo mit dem Tor belohnen kann!
65'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Til Bauman Eingewechselt: Jan-Philipp Rose
65'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Felix Drinkuth Eingewechselt: Philipp Koch
65'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Marcus Coffie Eingewechselt: Jan Schrage
62'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Linus Meyer Eingewechselt: Narek Abrahamyan
62'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jan Lüneburg Eingewechselt: Sinisa Veselinovic
59'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Ermir Zekjiri Eingewechselt: Dane Kummerfeld
59'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jordan Brown Eingewechselt: Marlon Stannis
58'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Linus Meyer
Tor für Eintracht Norderstedt durch Linus Meyer auf Vorlage von Deran Toksöz. Neuer Spielstand 3:1.
Der eingewechselte Toksöz steckt den Ball durch auf Linus Meyer. Dieser schiebt den Ball aus etwa fünf Metern ein!
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Vico Meien Eingewechselt: Deran Toksöz
46'
Mannschaft: TSV Sasel Ausgewechselt: Tolga Celikten Eingewechselt: Sebastian Zinselmeyer
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Lars Huxsohl Eingewechselt: Johannes Höcker
46'

45'

33'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Tor für Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Felix Drinkuth. Neuer Spielstand 2:1.
Sasel hält nun zunehmend gut mit im Spiel, doch Norderstedt erzielt nach einer Ecke die Führung. Drinkuth mit einer präzisen Flanke auf den Kopf von Jan Lüneburg, dieser köpft den Ball mit einem strammen Kopfball ins Netz!
17'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Felix Drinkuth
Tor für Eintracht Norderstedt durch Felix Drinkuth auf Vorlage von Jan Lüneburg. Neuer Spielstand 1:1.
Die Gastgeber erzielen den Ausgleich! Nach einer guten Hereingabe von Zekjiri kann Lüneburg den Ball gut festmachen und auf Drinkuth ablegen. Dieser lässt sich die Chance aus etwa elf Metern natürlich nicht nehmen und bringt den Ball unten rechts im Saseler Gehäuse unter.
11'
Mannschaft: TSV Sasel Spieler: Lenny Kratzmann
Tor für TSV Sasel durch Lenny Kratzmann auf Vorlage von Bünyamin Balat. Neuer Spielstand 0:1.
Wahnsinn! Norderstedt ist bisher eigentlich deutlich überlegen, doch die Saseler machen das Tor. Nachdem Norderstedt in der Defensive geschlafen hat und Bünyamin Balat das Loch in der Abwehr erkannt hat, spielt er rechts auf Kratzmann. Dieser zieht einfach mal aus 20 Metern ab und versenkt den Ball oben links im Winkel.