Anpfiff: Sa - 25.11. 14:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 18. Spieltag

Asante mit der Flanke von rechts, Blum schließt ab, aber Hebbeler hält den Punkt für Ohe fest
85'
Lang per Kopf für Ohe daneben
83'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Jens Schenkenberg Eingewechselt: Yannick Ohl
83'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Max Johnsen Eingewechselt: Phillip Lang
80'
Rosseburg mit der Gelegenheit für Meiendorf. Doch der Ball wird zur Ecke geklärt
72'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Haçi Gündogan Eingewechselt: Terje Scheffel
72'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Furkan Pinarlik Eingewechselt: Ephrahim Kofi Asante
71'
Braesen legt einen Freistoß quer auf Dülsen, der abzieht. Der Ball landet danach bei Liebermann, der aus kurzer Distanz das gor verfehlt
69'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Martin Fedai
Gelbe Karte für Martin Fedai (Meiendorfer SV).

67'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Marcel Anton Eingewechselt: Marco Braesen
66'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Leonel Varela Monteiro Eingewechselt: Michael Sara
61'
Mannschaft: FC Voran Ohe Spieler: Oskar Sulinski
Gelbe Karte für Oskar Sulinski (FC Voran Ohe).

60'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Haçi Gündogan
Gelbe Karte für Haçi Gündogan (Meiendorfer SV).

59'
Bislang hatte Ohe Meiendorfs Torjäger Blum bestens im Griff, jetzt hat der Stürmer seine erste Aktion: Mit einem Schuss prüft er Hebbeler
50'
Das hätte sie Führung für den MSV sein können: Gündogan scheitert von rechts freistehend an Hebbeler, der per Fußabwehr klärt
46'

46'

46'
Fast mit dem Pfiff zur Pause die große Chance für die Gäste: Johnsen per Freistoß von rechts, in der Mitte kommt Gassmann ran, hat aber im Abschluss kein Glück
41'
Was war denn das? Auf der anderen seite bringt Pinarlik den Ball rein. Lieberman will die Flanke von rechts mit der Brust klären, dabei fliegt die Kugel allerdings fast aufs Tor.
40'
Endlich mal einer, der den Zug zum Tor sucht: Gassmann startet ein Solo, wird dann aber im Strafraum gestoppt. Zu wenig Körperkontakt allerdings, um einen Elfmeter zu pfeifen
31'
Es bleibt dabei: Torraumszenen sind hier am Deepenhorn auch nach etwas mehr als einer halben Stunde Mangelware
24'
Woost mit Ohes ersten Versuch - doch der geht daneben
14'
Varela Monteiro mit dem ersten Schuss aufs Tor, der jedoch sichere Beute für Hebbeler ist