Anpfiff: So - 19.11. 10:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 17. Spieltag

Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Morad Sbou

Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Cihad Karakas
Gelbe Karte für Cihad Karakas (Klub Kosova).

85'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Mert Güngör
Tor für FC Elazig Spor durch Mert Güngör auf Vorlage von Lukasz Gesla. Neuer Spielstand 2:3.
Von rechts bringt Youssef Sbou den Ball in den Sechzehner. Gesla kommt zentral zum Abschluss. Die Pille wird dann entscheidend von Güngör ins Tor abgefälscht.
81'
Nach einer Ecke kommt Gümüstas völlig frei zum Schuss. Gümüstas nimmt den Ball volley und schießt in Richtung rechten Winkel. Keeper Hoxha zeigt eine tolle Parade und fischt das Leder aus dem Knick.
73'
An der linken Seitenlinie fängt Sütcü einen Abschlag von Akbaba ab und schlägt eine Flanke vor den zweiten Pfosten, wo Al Radi angelaufen und zum Kopfball kommt. Der Ball fliegt rechts am Tor vorbei.
72'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Mahir Jernane Eingewechselt: Ramazan Sütcü
70'
Mannschaft: FC Elazig Spor Ausgewechselt: Gökhan Ermis Eingewechselt: Youness Sbou
67'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Gökhan Ermis
Gelbe Karte für Gökhan Ermis (FC Elazig Spor).

66'
Mannschaft: FC Elazig Spor Ausgewechselt: Moaaz Alhalaky Eingewechselt: Lukasz Gesla
58'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Lukasz Sosnowski
Tor für Klub Kosova durch Lukasz Sosnowski auf Vorlage von Mahir Jernane. Neuer Spielstand 2:2.
Jernane wird im Strafraum von Güngör umgestoßen. Den fälligen Strafstoß verwandelt Sosnowski mit einem Schuss unter die Latte.
57'
Elfer für Kosova!
56'
Gelbe Karte für Mert Güngör (FC Elazig Spor).

54'
Mannschaft: FC Elazig Spor Ausgewechselt: Ridvan Akdemirci Eingewechselt: Mert Güngör
46'

46'

46'
Einen Freistoß von Sosnowski klärt Ermis auf der Linie.
43'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Ridvan Akdemirci
Gelbe Karte für Ridvan Akdemirci (FC Elazig Spor).

42'
Unterkante Latte - raus. Cudjoe mit einem tollen Kopfball. Aluminium.
40'
Auf der einen Seite wird wegen eines Handspiels ein Treffer von Y. Sbou nicht anerkannt und im Gegenzug verpasst Al Radi das Ziel nur knapp. Endlich nal wieder normale Spielzüge.
36'
Die Partie ist sehr hitzig. Viele Fouls und Rudelbildungen sind momentan dominierend.
33'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Georg Demircan
Gelbe Karte für Georg Demircan (Klub Kosova).

33'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Youssef Sbou
Gelbe Karte für Youssef Sbou (FC Elazig Spor).

31'
Nun versucht es Ermis aus der Distanz, verzieht jedoch.
29'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Rathwan Al Radi
Gelbe Karte für Rathwan Al Radi (Klub Kosova).

28'
Bedrolli kommt nach einem Standard zum Kopfball, bekommt den Ball aber nicht auf das Tor gelenkt. Die Pille fliegt links daran vorbei.
21'
Tor für FC Elazig Spor durch Youssef Sbou auf Vorlage von Morad Sbou. Neuer Spielstand 1:2.
Ein schönes und schnelles Spiel hier in Wilhelmsburg. Die Gäste kontern und gehen erneut in Führung. Aus dem Halbfeld heraus chipt M. Sbou den Ball über die Abwehrreihe in den Lauf von Y. Sbou, der dann aus 15 Metern über den Torwart hinweg unter die Latte trifft.
18'
Klasse Antritt von Al Radi über rechts. Der flinke Spieler recht seinen Verfolgern davon, dringt im Strafraum ein und schießt kurz hinter dem rechten Strafraumeck auf das Tor. Keeper Akbaba macht sich lang, kommt aber nicht mehr dran. Die Pille klatscht an den linken Pfosten.
17'
Kosova drückt. Arif verwertet einen langen Ball von Sosnowski und zieht von links aus zwölf Metern ab. Der Ball verfehlt das Ziel.
13'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Fatmir Arif
Tor für Klub Kosova durch Fatmir Arif auf Vorlage von Lukasz Sosnowski. Neuer Spielstand 1:1.
Nachdem ein Freistoß von Sosnowski ins Toraus abgefälscht wird, folgt eine Ecke, die ebenfalls Sosnowski ausführt. Im Strafraum steigt Arif am höchsten und köpft zum Ausgleich ein.
10'
Kosova kommt. Eine Ablage von Arif schießt Sosnowski aus 17 Metern flach links am Tor vorbei.
5'
Mannschaft: FC Elazig Spor Spieler: Richie Cudjoe
Tor für FC Elazig Spor durch Richie Cudjoe auf Vorlage von Youssef Sbou. Neuer Spielstand 0:1.
Die Gäste machen seit dem Anpfiff etwas mehr Druck und gehen früh in Führung. Nach einer Ecke von Links steigt Cudjoe hoch - der Spieler steht fast schon in der Luft - und köpft die Pille gezielt in den rechten Winkel.