Anpfiff: Sa - 11.11. 13:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 16. Spieltag

89'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Jan Luka Segedi
Tor für FC Süderelbe durch Jan Luka Segedi. Neuer Spielstand 4:1.

83'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Ian-Prescott Claus Eingewechselt: Vitor Cadilhe Branco
82'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Finn-Lasse Thomas Eingewechselt: Sascha Steinfeldt
80'
Der Ball fliegt nach einer Möller-Ecke direkt auf das Tor. Günter rettet
78'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Sandro Greff Eingewechselt: Nico Groh
76'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Samuel Louca Eingewechselt: Lennart Müller
74'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Kristof Kurczynski
Tor für TuS Dassendorf durch Kristof Kurczynski auf Vorlage von Maximilian Dittrich. Neuer Spielstand 4:0.
Von rechts bringt Möller einen Freistoß hoch vor das Tor wo Dittrich aus fünf Meter Entfernung wuchtig auf dem Kasten köpft. Keeper Ceylani lässt das Leder vor die Füße von Kurczynski abklatschen, der aus vier Metern nur einschieben muss.
72'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Maximilian Dittrich
Tor für TuS Dassendorf durch Maximilian Dittrich auf Vorlage von Finn-Lasse Thomas. Neuer Spielstand 3:0.
Aus dem Mittelfeld spielt Möller einen langen Pass nach rechts außen auf Thomas, der noch ein paar Meter gut macht und flankt. Dittrich kommt in den Strafraum gelaufen, schießt zunächst an den Pfosten und anschließend im Fallen ins Tor.
69'
Die Gäste können sich vermehrt von hinten lösen.
62'
Mannschaft: TuS Dassendorf Ausgewechselt: Marcel von Walsleben-Schied Eingewechselt: Maximilian Dittrich
59'
Das Spiel ist weiter sehr einseitig, auch wenn der FCS jetzt zweimal vor das Tor kam. Dasse dominiert nach belieben..
56'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Niklas Golke Eingewechselt: Muhamed Hodolli
56'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Jeremy Karikari
Gelbe Karte für Jeremy Karikari (TuS Dassendorf).

46'
Kurz vor dem Anpfiff suchte Schiri Roedig das Gespräch mit Golke, der sich vor der Pause am meisten Aufregte. Die beiden Männer haben das "Kriegsbeil" begraben.
46'

46'

43'
Große Aufregung auf dem Platz. Nach einem Foul an Dasse rennen Süderelbe - Spieler lautstark auf Referee Roedig zu. Sie schreien ihn an, ob er "das" eben wirklich gesagt hat. Der Schiri selbst antwortet nicht und gibt den Ball für Dasse frei. Das Spiel getan weiter.
36'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Marcel von Walsleben-Schied
Tor für TuS Dassendorf durch Marcel von Walsleben-Schied auf Vorlage von Sven Möller. Neuer Spielstand 2:0.
Dieses Tor geht aufgrund der schönen Entstehung zu einem großen Teil auf Nägele, der sich mit dem Ball am Fuß um 360 Grad dreht, dadurch drei Spieler auf sich zieht und ausspielt. Anschließend passt Nägele in die Mitte auf Möller, der sofort nach vorne auf Schied weiterspielt. Der Dasse - Stürmer zieht kurz nach rechts und zieht aus 15 Metern ab. Das Leder schlägt kurz unter dem rechten Knick ein.
33'
Aus 18 Metern zentraler Position schießt Claus einen direkten Freistoß knapp über den linken Winkel.
31'
Mannschaft: TuS Dassendorf Spieler: Joe Warmbier
Tor für TuS Dassendorf durch Joe Warmbier auf Vorlage von Sven Möller. Neuer Spielstand 1:0.
Da ist es passiert! Dassendorf geht nach einer Möller-Ecke verdient in Führung. Am ersten Pfosten steigt Warmbier hoch und köpft mit dem Hinterkopf an die Unterkante der Latte, von wo aus der Ball ins Tor fliegt.
31'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Yalcin Ceylani
Gelbe Karte für Yalcin Ceylani (FC Süderelbe).

29'
Einen Freistoß bringt Möller von der linken Seitenlinie hoch vor das Tor. Kurczynski steigt in die Lüfte und köpft knapp drüber.
26'
Von links spielt Warmbier einen flachen Pass in den Strafraum auf Louca. Ceylani schmeißt sich der Pille entgegen und verhindert, dass Louca aus kürzester Distanz zum Schuss kommt.

23'
Zunächst wird Nägele am Schuss gehindert und den Abpraller nutzt Möller um aus 20 Metern abzuziehen. Die Kugel verfehlt das Ziel um wenige Zentimeter.
22'
Die Phase in der Süderelbe in den eigenen Strafraum gedrängt wurde ist erstmal vorbei. Dassendorf dominiert dennoch weiterhin.
17'
Aus dem zentralen Halbfeld schlägt Möller eine Flanke in die Gefahrenzone. Warmbier tritt am Ball vorbei, sodass Ceylani ihn aufnehmen kann.
14'
Süderelbe wird in den eigenen Strafraum gedrängt. Chancen über Chancen für Dasse. Doch die Hausherren kommen bisher einfach nicht durch.
10'
Flanke Möller - Kopfball Kurczynski - knapp vorbei. Aber auch Abseits.
7'
Dassendorf dominiert zwar die Anfangsphase, aber Süderelbe stellt sich gut an. Auch wenn Dasse häufiger am gegnerischen Sechzehner auftaucht, beweisen die Gäste ihre Klasse bisher durch ein gutes Abwehrverhalten.