Anpfiff: Di - 31.10. 12:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 5. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

91'

84'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Aytac Erman
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Stefan Winkel. Neuer Spielstand 0:4.
Jetzt wird es deutlich für Teutonia: Winkel legt den Ball im Strafraum für Erman auf, der Pagenkop bezwingt
79'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Robin Polzin Eingewechselt: Sebastian Szega
76'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Vincent Boock Eingewechselt: Jaques Rodrigues de Oliveira
74'
Pagenkop rettet auf der Linie, nachdem sich Gutmann von rechts aus spitzem Winkel probiert
71'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Matthias Müller Eingewechselt: Marko Sumic
71'
Mannschaft: Bramfelder SV Ausgewechselt: Patrick Lüth Eingewechselt: Denis Ismailovic
67'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Jeton Arifi Eingewechselt: Felix Dieterich
67'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: André Friebe Eingewechselt: Georgios Cholevas
65'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Veli Sulejmani
Tor für FC Teutonia 05 durch Veli Sulejmani auf Vorlage von Jeton Arifi. Neuer Spielstand 0:3.
Was für ein Pass von Arifi: Er spielt den Ball wunderbar tief in die Schnittstelle, Sulejmani erläuft sich das Leder und vollendet zum 3:0 für die Gäste
58'
Nach einer Ecke von Sulejmani fliegt der Ball bis zum zweiten Pfosten, von wo Erman ihn wieder in die Mitte bringt. Dort hat Atug im Abschluss kein Glück
48'
Tor für FC Teutonia 05 durch Veli Sulejmani. Neuer Spielstand 0:2.
Besser kann die zweite Hälfte für Teutonia nicht beginnen: Aus rund 20 Metern tritt Sulejmani zum Freistoß an, zirkelt den Ball links ins Torwart-Eck. Pagenkop ist chancenlos
46'

47'

42'
Tor für FC Teutonia 05 durch Aytac Erman auf Vorlage von Vincent Boock. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung für die Gäste: Boock steckt links am Strafraum für Erman durch, der die Kugel annimmt und sie mit dem rechten Fuß an Pagenkop vorbei in die Maschen schiebt
40'
Friebe flankt wieder einmal von links in den Sechzehner der Bramfelder. Dort steht Sulejmani frei und köpft ein. Aber: Er stand bei dieser Aktion im Abseits
29'
Die BSV-Defensive produziert hinten einen Fehlpass, durch den Winkel an den Ball kommt und relativ unbedrängt aufs Tor zusteuert, aber das Gehäuse verfehlt. Die Kugel geht links daneben
21'
Friebe kommt links zur Flanke, in der Mitte steigt Arifi gegen zwei Mann hoch, verfehlt aber per Kopf das Tor
15'
Winkel verfehlt mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze das Bramfelder Tor. Der Schuss geht links vorbei
8'
Was für eine Chance für die Gäste: nach einer Ecke kommt Kafetzakis zum Schuss, trifft die Latte. Von da aus springt der Ball an den Kopf des auf der Linie stehenden Polzin. Vom Kopf des Bramfelders prallt der Ball nochmal an das Quergestänge