Mannschaft: Altona 93 Spieler: Nick Brisevac
Tor für Altona 93 durch Nick Brisevac. Neuer Spielstand 0:1.
Die Verlängerung ist vorbei, es gibt Elfmeterschießen
Sa Borges Dju wird von Erbibi geschickt, wackelt dann einem Gegenspieler aus und scheitert an Grundmann
Gelbe Karte für Mark Hinze (Altona 93).
108'
Edeling spielt den Ball von rechts in die Mitte, Sachs schießt übers das Tor
106'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Ausgewechselt: Hischem Metidji Eingewechselt: Zana Demir
106'
Es geht weiter
105'
Die erste Hälfte der Verlängerung ist um
94'
Sachs setzt sich links durch, in der Mitte verpasst Stolzenburg
94'
Es gibt Verlängerung
92'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Eingewechselt: Jose Adulai Balde
91'
Nach der Ecke von Brisevac die größte Altona-Chance: Holz trifft den Pfosten
91'
Freistoß Brisevac, Holz probiert es, erbibi wehrt zur Ecke ab
87'
Auf der anderen Seite zielt Edeling frei im Strafraum drüber
87'
Mahrt scheitert aus spitzem Winkel an Grundmann
80'
Starke Aktion von Dzigbede, der Sachs aussteigen lässt, und mit rechts nur ganz knappp am langen Pfosten vorbei zielt
74'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Björn Dohrn Eingewechselt: Max Stolzenburg
68'
Nach einer Dzigbede-Flanke kommt Sa Borges Dju in der Mitte einen Schritt zu spät
66'
Das wäre zweifellos ein kurioesss Tor gewesen: Ein Freistoß fast von der Mittellinie von Yildiz in den Sechzehner geschlaren wird, landet auf dem Rücken von Styhn und springt von dort über die Latte
63'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Ulas Dogan Eingewechselt: Jakob Sachs
58'
Flanke Brisevac von links in dem rechten Teil des Strafraums, wo Dogan an denn Ball kommt. Sein Rechtsschuss geht jedoch rechts vorbei
54'
Altona hat hier die erste Chance der zweiten Hälfte. Nach einem Foul an Dogangibt Referee Oldhafer Freistoß. Brisevac haut die Kugel Richtung Tor, wo Pöhls durch die Luft fliegt und pariert
46'
46'
31'
Torraumszenen bleiben weiterhin Mangelware an der Baererstraße
29'
Mannschaft: Dersimspor Hamburg Spieler: Rafat Waseq
Gelbe Karte für Rafat Waseq (Dersimspor Hamburg).
20'
Wieder ist es Sa Borges Dju, seinem Rechtsschuss kann Grundmann aber abwehren
19'
Der AFC kommt hier nicht richtig in Tritt. Die Mannen von Berkan Algan tun sich gegen den Landesligisten bisher schwer
14'
Der Ansatz einer Chance für Altona, aber der Pass für Dohrn ist zu lang. Keeper Pöhls ist da und kann den Ball aufnehmen
7'
Dersimspor taucht zum ersten Mal vorm dem Tor der alronaer auf - und das auch noch ziemlich frei. Aber Sa Borges Dju kann mit der Chance nicht anfangen