Anpfiff: Di - 22.08. 19:30 Liga: Bezirksliga Nord Spieltag: 3. Spieltag

93'

92'
Pauli nochmal mit einem Schuß links neben das Tor.
90'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Bruno Dane Eingewechselt: Philipp Koschnick
87'
Mannschaft: SC Sperber Ausgewechselt: Christian Kalz Eingewechselt: Lewe Brydda
84'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Lasse Bensch
Tor für Eimsbütteler TV durch Lasse Bensch auf Vorlage von Bruno Dane. Neuer Spielstand 1:2.
Auf links setzt sich Pauli durch und steckt auf Dane durch, der dann einen scharfen Querpass vor das Tor bringt. Keeper Möhring ist zwar unten, aber Bensch ist zuvor am Ball und stochert die Pille über die Linie!
80'
Die zweite Hälfte findet hauptsächlich im Mittelfeld statt. Große Torchancen bleiben aus. Allerdings ist der Rasen auch sehr tief und löchrig. So ist es für beide Teams extrem schwer, eine vernünftige Partie zu spielen.
75'
Mannschaft: SC Sperber Spieler: Malte Burmester
Gelbe Karte für Malte Burmester (SC Sperber).

74'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Ramen Nurzai Eingewechselt: Julien Usko
72'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: Ramen Nurzai
Gelbe Karte für Ramen Nurzai (Eimsbütteler TV).

69'
Die Gäste wirken mittlerweile wieder wacher. Der ETV taucht nun vermehrt vor des Gegners Tor auf.
63'
Eine Ecke von links durch Pauli köpft Olayisoye über das Tor.
62'
Mannschaft: SC Sperber Spieler: Jannik Sebald
Gelbe Karte für Jannik Sebald (SC Sperber).

58'
Mit einem direkten Freistoß aus 22 Metern fordert Henkel Keeper Motzke.
57'
Sperber mit einer starken Phase. Der Hausherr hat mehr Ballbesitz und lässt den ETV kaum noch über die Mittellinie kommen.
56'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Ausgewechselt: Max Groenhagen Eingewechselt: Lucas Therkorn
48'
Mannschaft: SC Sperber Spieler: Manuel Henkel
Gelbe Karte für Manuel Henkel (SC Sperber).

47'
Baarz versucht es aus der Distanz. Der Ball fliegt flach deutlich am linken Pfosten vorbei.
46'

47'

41'
Mannschaft: SC Sperber Spieler: Benjamin Baarz
Gelbe Karte für Benjamin Baarz (SC Sperber).
Der Kapitän bekommt wegen Meckerns den gelben Karton zu sehen.
36'
Auf der anderen Seite fischt Keeper Möhring in höchster Not einen hohen Ball herunter und klatscht ihn aus der Gefahrenzone.
34'
Auf der linken Außenbahn zeigt Ruhm einen tollen Antritt und kommt am Strafraum zum Flanken. Buggeln steht gut und köpft den Ball ins Aus. Die Folgende Ecke bringt nichts ein.
33'
Mannschaft: SC Sperber Spieler: Christian Kalz
Gelbe Karte für Christian Kalz (SC Sperber).

27'
Die nächste Gelegenheit. Einen direkten Freistoß setzt Dane über die Latte. Die Gäste haben längst das Spiel übernommen.
18'
Der ETV drückt. Erst wird Nurzai von Willert geblockt und im nächsten Angriff köpft Angel über die Latte.
14'
Mannschaft: SC Sperber Ausgewechselt: Marco Heydorn Eingewechselt: Malte Burmester
13'
Mannschaft: Eimsbütteler TV Spieler: k. A.
Tor für Eimsbütteler TV durch Lou Anger. Neuer Spielstand 1:1.
Der ETV nutzt die Überzahl! Angel trifft mit einem tollen Volleyschuss nach einem hohen Diagonalball von Nurzai links in den Kasten.
12'
Sperber momentan in Unterzahl. M. Heydorn lässt sich behandeln.

10'
Die Gäste geben nicht auf. Im Gegenteil! Nurzai schießt wuchtig aus 15 Metern auf den Kasten und zwingt Keeper Möhring zu einer Glanzparade.
2'
Mannschaft: SC Sperber Spieler: Marco Heydorn
Tor für SC Sperber durch Marco Heydorn auf Vorlage von Selcuk Aytis. Neuer Spielstand 1:0.
Das ging schnell! Gerade mal 83 Sekunden dauert es, bis der momentane Toptorjäger der Bezirksliga Nord einnetzt. Ein weiter Abschlag von Möhring wird im Mittelfeld mit dem Kopf auf Aytis verlängert. Der Sperberaner schließt aus 16 Metern ab, scheitert aber an Keeper Motzke. Den Abpraller nutzt Heydorn und trifft zur frühen Führung!