Anpfiff: Sa - 12.08. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 3. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

94'

93'
Das Riesending zum 3:1 für die Hausherren und Rogge vergibt. Nach einem Fehler der Gäste landet der Ball bei der Nummer 15 des SVCN, doch Lohmann entschärft per Fuß.
90'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Abiola Collins Folarin Eingewechselt: Timo Lenz
86'
Curslack verpasst es, den berühmten Sack endgültig zuzumachen: Folarin startet rechts durch, legt dann klug quer auf Rogge, doch dessen Schuss geht über den Kasten
84'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Mirco Bergmann
Gelbe Karte für Mirco Bergmann (SC Victoria Hamburg).

83'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Luis Hacker Eingewechselt: Thiago Ludwig
78'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Ausgewechselt: Adrian Sousa Eingewechselt: Niklas Hoffmann
75'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Ausgewechselt: Hasan Karaca Eingewechselt: André Monteiro Branco
73'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Marvin Schalitz
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Marvin Schalitz auf Vorlage von Florian Rogge. Neuer Spielstand 2:1.
Tooor für Curslack-Neuengamm: Ecke von links durch Rogge, in der Mitte fliegt Lohmann unter dem Ball her. Dadurch steht Schalitz im Zentrum blank und schädelt den Ball aus kurzer Distanz über die Linie
70'
Folarin behauptet sich stark im Laufduell, sein anschließender Schuss geht aber drüber
66'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Patrik Papke
Gelbe Karte für Patrik Papke (SV Curslack-Neuengamme).

62'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Luis Hacker
Gelbe Karte für Luis Hacker (SC Victoria Hamburg).

59'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Adrian Sousa
Tor für SV Curslack-Neuengamme durch Adrian Sousa auf Vorlage von Abiola Collins Folarin. Neuer Spielstand 1:1.
Und schon rächt sich, dass Vicky nicht das 2:0 gemacht hat. Folarin kommt rechts an den Ball, zieht kurz Richtung Strafraum und spielt den Ball dann halbhoch nach links auf Sturmkollege Sousa, der sträflich freisteht und nkivjt lange fackelt. Lohmann ist geschlagen - 1:1.
56'
Das muss das 2:0 für Vicky sein! Strömer spielt mit einem feinen Pass Aydin frei, der mit einer Körpertäuschung an seinem Gegner vorbei kommt und völlig frei auf das gor steuert. Links läuft Scharkowski mit. Aydin kann sich aussuchen, was er tut: selbst abschließen oder quer zu seinen Mitspielern legen. Er probiert letzteres, allerdings mit viel zu wenig Druck hinter dem Ball, so dass die Kugel von Curslacks Spiewak geklärt werden kann
54'
Aydin aus der Distanz - genau in die Arme von Babuschkin
46'

46'

42'
Schalitz stibitzt Aydin den Ball vom Fuß. Glück für den SCVN. Sonst wäre der Victorianer frei durch gewesen
41'
Wilhelm schlägt den Ball flach vor das Vicky-Tor, wo lange klärt. Von der Tribüne wird moniert: der Ball springt dem SCV-Defenwivmqnn an die Hand
39'
Strömer ist heute richtig agil. Diesmal zielt er aus rund 20 Metern drüber
38'
Strömer wird am rechten Eck des Strafraums von Schalitz geblockt. Vicky will einen Elfmeter, kriegt ihn aber nicht
35'
Mannschaft: SV Curslack-Neuengamme Spieler: Florian Rogge
Gelbe Karte für Florian Rogge (SV Curslack-Neuengamme).

34'
Ein Schuss von Wittmütz wird zur Ecke abgefälscht. Anschließend fliegt in der Mitte ein SVCN-Akteur an dem von Papke hereingebrachten Ball vorbei
23'
Sousa kommt im Duell mit Lange in Sechzehner zu Fall, doch die Pfeife von Referee Meyer-Lindenberg bleibt still
21'
Erneut ist es Strömer, der mit einem Schritt die Abwehr narrt und abzieht. Babuschkin ist zur Stelle und wehrt zur Ecke ab

11'
Mannschaft: SC Victoria Hamburg Spieler: Klaas Kohpeiß
Tor für SC Victoria Hamburg durch Klaas Kohpeiß auf Vorlage von Len Aike Strömer. Neuer Spielstand 0:1.
Die Gäste gehen am Gramkowweg in Führung: Strömer kommt an der Strafraumgrenze an den Ball. Es sieht so aus, dass er einen Haken zu viel schlagen und sich fest spielen würde, doch es gelingt ihm, die Kugel nach links auf Kohpeiß anzulegen, der links ins Netz trifft und jubelt