Anpfiff: Mi - 12.04. 18:15 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 22. Spieltag

Getickert von: Mathias Merk

94'
92'
Auf der einen Seite vergibt Siebert die große Chance auf den Ausgleich und auf der anderen Seite ist es dann Hinze, der nach einem Konter vergibt.
89'
Jan Eggers schlägt einen weiten Freistoß aus der eigenen Hälfte bis in den Sechzehner, wo Hinze den Ball runterholt und sich durchsetzt. Frei vor dem Tor schießt Hinze dann aus fünf Metern mit viel Rückenlage über das Tor.
86'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Christian Najjar
Gelbe Karte für Christian Najjar (Wedeler TSV).
84'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Eric Agyemang Eingewechselt: Emre Yayla
84'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Yannick Sottorf Eingewechselt: Robert Hermanowicz
79'
Freistoß von rechts durch Siebert. Der Ball fliegt genau vor den Kasten und Steen macht sich groß. Dabei wird er von Jeske umgestoßen. Freistoß für Wedel ist die Folge.
77'
Sottorf mit einer Chance. Der Halstenbeker zieht von rechts aus sieben Metern ab, doch Steen pariert glänzend. Momentan herrscht ein offener Schlagabtausch.
75'
Flanke von links durch Pinarlik auf den zweiten Pfosten und den Kopf von Eggers. Der Wedeler köpft vor das Tor auf Agyemang, dessen weiterer Kopfball über die Linie fliegt.
70'
Jeske läuft über Links an und bringt eine gute Flanke, die Jan Eggers mit einem Flugkopfball aus der Gefahrenzone befördert. Allerdings steht zentral Okafor bereit, der direkt aus 17 Metern ab- und verzieht.
68'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Marlo Steinecke Eingewechselt: Gary Voorbraak
62'
Mannschaft: Wedeler TSV Ausgewechselt: Gerrit Gomoll Eingewechselt: Furkan Pinarlik
58'
Wieder Okafor nach einem Pass von Brameier über rechts und auch wieder Steen, der sich in den Schuss von Okafor schmeißt und blockt.
56'
Angriff über rechts durch Batista Monteiro der im Strafraum Okafor bedient. Okafor zieht in Richtung Tor und schießt aus fünf Metern. Doch Keeper Steen schmeißt sich in den Schuss und fälscht zur Ecke ab, die dann nichts einbringt.
54'
HR macht Druck! Jeske sprintet mit dem Ball in den Strafraum, aber die Kugel verspringt auf dem Matsch-Rasen und rollt ins Toraus.
50'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Sergio Batista Monteiro
Tor für SV Halstenbek-Rellingen durch Sergio Batista Monteiro auf Vorlage von Yannick Sottorf. Neuer Spielstand 1:2.
Tooooooor!! HR schafft den Anschluss! Sottorf schießt und Steen klatscht die Kugel vor die Füße von Batista Monteiro, der sich dann die Ecke aussucht und vollstreckt!
47'
Einen Freistoß aus linker Position bringt Jan Eggers vor den Kasten, wo Jorma Eggers mit dem Rücken zum Tor zurück auf Hayran ablegt, der aus 15 Metern flach rechts auf das Gehäuse schießt. Torwart Oest ist schnell unten und hält.
46'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Indrit Behrami Eingewechselt: Niklas Siebert
46'
45'
37'
Brameier rettet hinten in höchster Not.
34'
Brameier bringt den nächsten Pass in den Strafraum, aber Steen ist zur Stelle.
32'
Fast die Antwort der Hausherren: Von rechts flankt Okafor auf den Kopf von Jeske, der allerdings knapp vorbei schädelt.
31'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Jan Eggers
Tor für Wedeler TSV durch Jan Eggers. Neuer Spielstand 0:2.
Tooooooor!! Jan Eggers verwandelt unhaltbar flach unten links!
30'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Spieler: Dennis Ghadimi
Gelbe Karte für Dennis Ghadimi Nouran (SV Halstenbek-Rellingen).
30'
Elfmeter für Wedel! D. Ghadimi legt Agyemang.
28'
Mannschaft: Wedeler TSV Spieler: Gerrit Gomoll
Tor für Wedeler TSV durch Gerrit Gomoll auf Vorlage von Marcus Richter. Neuer Spielstand 0:1.
Tooooooor! Soweit es geht, macht HR das Spiel, aber Wedel kontert und trifft! Flanke von rechts durch Richter und Gomoll zieht aus 16 Metern flach ab. Der Ball flutscht unter die Finger von Oest hindurch in die Maschen!
26'
Richert Probiert es aus der Distanz, aber verfehlt den Kasten deutlich.
15'
Der erste Abschluss für Wedel: Gomoll mit einer Flanke von links auf Steinecke. Der Wedeler hat genug Zeit und zieht aus 17 Metern ab. Jedoch nur rechts daneben.
10'
Jeske hebt die Kugel über die Abwehr in den Lauf von Okafor. Es ist kein Abseits, aber Keeper Steen ist vorher am Ball und hält ihn sicher.
7'
Es ist unglaublich, dass auf diesem durchnässten Rasen überhaupt gespielt wird. Es ist eine einzige Rutschpartie.
3'
Angriff über rechts: Jeske spielt auf Sottorf in den Strafraum. Dessen Schuss wird abgeblockt und landet bei Okafor vor dem Sechzehner. Der Halstenbeker zieht ab, doch dessen Schuss wird ebenfalls abgeblockt, weshalb die Kugel rechts am Kasten vobeifliegt.
1'
Vorbericht Dieses Nachholspiel ist für HR im Kampf gegen den drohenden Abstieg enorm wichtig, denn: Im Gegensatz der direkten Konkurrenz haben die Jungs von Coach Heiko Barthel noch ein paar Begegnungen mehr zu bestreiten. Gerade in diesen Partien kann das Team wichtige Punkte einfahren, um nochmal an den Nichtabstiegsplätzen anzuknüpfen. Wedel hat hingegeben einen guten Punkteabstand zu den unteren Rängen und kann demnach befreiter aufspielen. Der Druck liegt also mehr bei den Gastgebern. Dennoch: Wer Wedel kennt, weiß, dass die Elf von Jörn Großkopf einfach immer gewinnen will. Wir dürfen also gespannt sein und alle, die nicht am Lütten Hall erscheinen können, dürfen sich natürlich hier im LIVE-Ticker auf dem Laufenden halten. Wir wünschen viel Spaß dabei. :-)