Anpfiff: So - 19.03. 14:00 Liga: Regionalliga Nord Spieltag: 26. Spieltag

Da kommt doch tatsächlich nochmal der VfB in Person von Gebissa, der den Ball an den rechten Pfosten setzt.
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: David Karg Lara
Gelbe Karte für Deran Toksöz (Eintracht Norderstedt).
91'
Es gibt zwei Minuten oben drauf.
90'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Steven Lindener Eingewechselt: Dane Kummerfeld
89'
Karg Lara läuft mit dem Ball am Fuß durch die Abwehr durch, bis dann schlussendlich Wehrendt, den Ball fünf Meter vor dem Tor, klären kann.
88'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Marcello Meyer
Gelbe Karte für Marcello Meyer (VfB Lübeck).
86'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Koch
Gelbe Karte für Philipp Koch (Eintracht Norderstedt).
85'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Yayar Kunath Eingewechselt: David Karg Lara
80'
Weiter Abschlag von Torwart Huxsohl in die gegnerische Hälfte zentral auf Koch, der nach links raus auf Lindener weiterleitet. Der Norderstedter schießt den Ball flach in den Strafraum auf den zweiten Pfosten, wo Choi dann nur einen kleinen Ticken zu spät angerutscht kommt.
77'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Gary Noel Eingewechselt: Ramyar Ismail
75'
Koch schickt Choi mit einem feinen Pass in die Nahtstelle, der dann vier Metern vor dem Tor von Lindenberg gestoppt wird, bevor er die Chance hat, den Ball über die Linie zu schießen.
73'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Ermir Zekjiri Eingewechselt: Felix Drinkuth
73'
Einen Distanzschuss setzt Toksöz über das Tor.
72'
Die zweite Halbzeit wird absolut von Eintracht Norderstedt dominiert. Dem VfB Lübeck fällt momentan nicht viel ein, um das zu unterbinden.
70'
Koch dieses mal mit einem Freistoß von links, der mit einer Kerze von Sirmais erstmal geklärt wird. Karikari kommt als erstes an den Ball und legt in mit dem Kopf für Choi auf, der dann rechts am Kasten vorbei schießt.
69'
Mannschaft: VfB Lübeck Spieler: Gary Noel
Gelbe Karte für Gary Noel (VfB Lübeck).
66'
Was eine große Chance für die Hausherren! Eine Flanke von Brown landet auf dem Kopf von Lindener, der den Ball wuchtig auf das Tor drückt. Keeper Toboll faustet den Ball in den Strafraum, wo Kunath steht und einen sehenswerten Fallrückzieher fünf Meter vor dem leeren Tor hinlegt, doch fliegt die Kugel haarscharf über die Latte.
62'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Deran Toksöz
61'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Marvin Thiel Eingewechselt: Stefan Richter
58'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jeremy Karikari
Tor für Eintracht Norderstedt durch Jeremy Karikari auf Vorlage von Philipp Koch. Neuer Spielstand 2:0.
Tooooooooor! Die Ecke tritt Koch in den Strafraum, wo Torwart Toboll erst an die Kugel kommt, sie jedoch nicht unter Kontrolle bekommt. Der Ball fliegt vor die Füße von Karikari, der aus fünf Metern abzieht und trifft!
57'
Thiel unterbindet eine Flanke von Rose und lenkt den Ball zur Ecke.
55'
Die Eintracht ist am Drücker! Kunath spielt den Ball von der rechten Torauslinie in die Mitte auf Choi, der dann auf Lindener weiterleitet. Lindener steht zehn Meter vor dem Kasten in bester Position, tritt aber über den Ball.
51'
Wieder Norderstedt mit einer Gelegenheit: In zentraler Position kommt Toksöz an den Ball und zieht aus 16 Metern ab. Die Kugel fliegt wie ein Strahl auf die rechte Torseite, doch Schlussmann Toboll hält mit einer sehenswerten Parade.
49'
Weiter Ball über das ganze Feld von Brown in den Lauf von Zekjiri. Wehrendt versucht den Ball im Mittelfeld noch mit einem gestreckten Bein zu erreichen, rutscht aber vorbei, sodass Zekjiri die Pille bekommt und gut 28 Meter alleine auf das Tor zu läuft. Keeper Toboll kommt ihm entgegen, macht sich groß und blockt dann den Schuss des Norderstedters gut ab.
46'
Mannschaft: VfB Lübeck Ausgewechselt: Kubilay Büyükdemir Eingewechselt: Panagiotis Haritos
46'
47'
Es ist Halbzeit. Man merkt den Akteuren beider Teams an, dass es sehr schwer ist, auf dem tiefen Boden, wegen des andauernden Regens, ein gutes Fußballspiel zu bestreiten. Dennoch führt Eintracht Norderstedt nicht unverdient mit 1:0. Wir sind auf die zweite Halbzeit gespannt.
47'
Das hätte das 2:0 sein können! Genau wie vor dem Führungstreffer: Freistoß von halbrechts durch Koch und Karikari kommt angesprungen, köpft dieses mal die Pille jedoch knapp über den Querbalken!
45'
Lindener setzt sich auf rechts gut gegen die Abwehr der Gäste durch, dribbelt sich bis zur Grundlinie und spielt den Ball quer vor das Tor, wo Schlussmann Toboll am ersten Pfosten schnell unten ist und sicher hält.
42'
Kunath unterbindet eine Flanke von Gomig und klärt zur Ecke für Lübeck, die jedoch gut verteidigt wird.
41'
Brown ist wieder auf dem Feld, läuft aber weiter noch etwas unrund.
39'
Verletzungsunterbrechung: Brown muss behandelt werden.
37'
Norderstedt taucht im gegnerischen Sechzehner auf, bringt jedoch keinen ordentlichen Abschluss zustande, bis Meyer dann schließlich klärt.
35'
Der Spielfluss und das Tempo hat merklich abgenommen. Viele Zweikämpfe führen zu Fouls, die vom Unparteiischen gepfiffen werden müssen, weshalb einige Unterbrechungen zu sehen sind.
26'
Nach diesem Eckball kontert Eintracht über rechts durch Brown, der seinen Mitspieler Zekjiri schickt, doch Lindenberg ist schneller und kann den Ball ablaufen.
25'
Eine Flanke von links durch Gomig klärt Rose auf Kosten einer Ecke.
23'
Die Eintracht aus Norderstedt mit einigen Unsicherheiten in der Abwehr, die der VfB allerdings nicht ausnutzen kann.
19'
Jetzt wieder der Gast im Angriff. Maletzki setzt sich an der linken Torauslinie durch und flankt scharf am Gehäuse vorbei, an den zweiten Pfosten, wo Thiel bereit steht und aus spitzestem Winkel abzieht. Eintracht-Keeper Huxsohl ist da und lenkt den Ball zur Ecke, die jedoch nichts einbringt.
14'
Tooooooooor!! Die Eintracht geht in Führung! Nach einem Freistoß von rechts durch Koch, versenkt Karikari den Ball in den Maschen, durch die Beine von Torwart Toboll!
12'
Lindener startet auf links durch, spielt in die Mitte auf Choi, der zentral aus zwölf Metern abschließt, jedoch an Schlussmann Toboll scheitert. Der Torwart faustet den Ball zurück in den Strafraum auf Kunath, der dann über die Latte schießt
11'
Die Gäste haben in der Anfangsphase die gößeren Spielanteile, aber die Eintracht verteidigt sehr hoch und kann die Vorstöße des VfB bisher gut abfangen.
4'
Die Hausherren zeigen jedoch, dass sie es genauso können: Erst scheitert Lindener an Keeper Toboll und den Abpraller schießt Choi dann haarscharf aus elf Metern am linken Lattenkreuz vorbei.
3'
Der VfB greift an. Nach einem Eckball durch Maletzki köpft Noel knapp über die Querlatte.
1'
Anpfiff! Es geht los! Die Partie wird von Schiedsrichter Axel Martin geleitet. EN hat Anstoß.
Vorbericht Mit Spannung erwarten wir den Beginn der Partie, in der sich zeigen wird, ob die Dirk Heyne-Truppe von Eintracht Norderstedt weiterhin auf ihrem Vormarsch bleibt oder der VfB Lübeck das zu verhindern weiß. Allerdings liegt die letzte Niederlage der Eintracht immerhin schon einige Monate zurück: Am 21. November 2016 mussten sie sich zuletzt geschlagen geben. Die Gäste ließen hingegen in ihren letzten beiden Spielen die Punkte liegen, weshalb die Elf von Trainer Rolf Martin Landerl sicherlich gewillt ist keine Negativserie entstehen zu lassen und auf dem Platz alles dafür geben wird, um mit Punkten wieder nach Hause zu fahren. Wir halten Euch hier jedenfalls live vom Ort des Geschehens auf dem Laufenden und wünschen viel Spaß dabei!