Anpfiff: So - 12.02. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 20. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

95'

94'
Fast noch der dritte Treffer für Niendorf: Gehrke scheitert allein vorm Tor an Alberti.
91'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Joshua Fuchs
Tor für Niendorfer TSV durch Joshua Fuchs auf Vorlage von Bo Jannik Gehrke. Neuer Spielstand 2:1.
Gehrke gewinnt nach einer Ecke das Kopfballduell gegen Siemsen und bereitet somit für Fuchs vor, der das Leder aus Nahdistanz versenkt.
89'
Mannschaft: Niendorfer TSV Ausgewechselt: Leon Meyer Eingewechselt: Joshua Fuchs
82'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Ronny Buchholz Eingewechselt: Abdel Abou Khalil
80'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Alexandar Mucunski Eingewechselt: Lennart Müller
80'
Fast hätte Gehrke wieder getroffen, doch sein Schuss geht knapp daneben
76'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Bo Jannik Gehrke
Tor für Niendorfer TSV durch Bo Jannik Gehrke auf Vorlage von Pascal Ehrenberg. Neuer Spielstand 1:1.
Das ist der Ausgleich: Ehrenbergs langer Ball findet Gehrke, der einfach mal draufhält. Keeper Alberti steht irgendwo im Niemandsland und sieht den Ball an sich vorbei ins Netz Rauschen.
75'
Mannschaft: Niendorfer TSV Spieler: Arnold Hoeling
Gelbe Karte für Arnold Hoeling (Niendorfer TSV).

73'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Theodoros Ganitis
Gelbe Karte für Theodoros Ganitis (Concordia).

71'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Yannick Siemsen
Tor für Concordia durch Yannick Siemsen auf Vorlage von Matthias Cholevas. Neuer Spielstand 0:1.
Eine Ecke wird kurz gespielt, Cholevas flankt den Ball auf den zweiten Pfosten, wo Mucunski und Siemsen stehen, die sich beinahe beim Abschluss behindern. Letztlich versenkt Siemsen das Leder in den Maschen.
71'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Kevin Zschimmer Eingewechselt: Enrik Nrecaj
70'
Siemsen bedient Zschimmer, dessen Schuss Kindler ans Außennetz lenkt
66'
Das hätte die Führung für Niendorf sein können: Kukuk bedient Gehrke, dessen Bogenlampe senkt sich Richtung Tor und landet am Aluminium.