Anpfiff: So - 30.10. 15:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 14. Spieltag

Glück für Cordi: Clausen köpft an die Latte.
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Ivan Sa Borges Dju
88'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Janis Korczanowski
Gelbe Karte für Janis Korczanowski (HSV Barmbek-Uhlenhorst).
87'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Matthias Ribeau Eingewechselt: Janis Korczanowski
86'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Alexandar Mucunski
Tor für Concordia durch Alexandar Mucunski auf Vorlage von Lennart Müller. Neuer Spielstand 2:1.
Mucunski verlädt Tholen und trifft zur Führung.
86'
Ribeau foult Müller - Elfmeter!
82'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Maurizio d’Urso Eingewechselt: Matthias Cholevas
81'
Das war die große Gelegenheit für BU zur Führung: Merkle passt in den Strafraum, wo Sa Borges Dju frei steht, aber Tholen nicht überwinden kann.
73'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Matthias Ribeau
Gelbe Karte für Matthias Ribeau (HSV Barmbek-Uhlenhorst).
70'
Bambur schirmt im Mittelfeld den Ball gut ab, spielt dann auf Zschimmer, der rechts durchstartet und draufhält. Tholen klärt per Fußabwehr.
68'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Dimitrij Rikspun Eingewechselt: Lasse Keunemann
67'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Nico Schluchtmann
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Nico Schluchtmann auf Vorlage von Ivan Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 1:1.
Sa Borges Dju lässt Buchholz mit einem übersteigre alt aussehen und legt im Sechzehner quer zurück auf Schluchtmann, der etwa in Höhe der Strafraumgrenze abzieht und ins untere rechte Eck trifft.
61'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Theodoros Ganitis Eingewechselt: Lennart Müller
60'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Haçi Gündogan
Gelbe Karte für Haçi Gündogan (HSV Barmbek-Uhlenhorst).
59'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Lennart Müller
Gelbe Karte für Lennart Müller (Concordia).
Auswechselspieler Müller bekommt Gelb.
58'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Theodoros Ganitis
Gelbe Karte für Theodoros Ganitis (Concordia).
50'
Ein klasse Angriff der Gastgeber: G. Cholevas starke Flanke von rechts landet genau auf dem Kopf von Bambur. Tholen gibt jedoch den Spielverderber und lenkt den Ball über die Latte.
46'
49'
34'
Bajraktaraj schießt aus spitzem Winkel aufs das Tor der Concorden, aber wieder ist Safarov zur Stelle.
22'
Und gleich die nächste Chance: d'Urso spielt von rechts einen Diagonalball, der bei Bambur landet. Cordis Torjäger hat aber kein Glück und scheitert an Tholen.
21'
Nach einem langen Einwurf kommt Bambur im Strafraum an den Ball, vergibt aber.
12'
Starker Konter von BU: Sa Borges Dju legt den Ball für Gündogan auf, der im Strafraum abzieht. Safarov bekommt die Hand noch ran und klärt zur Ecke.
8'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Finn Peters Eingewechselt: Yannick Siemsen
3'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Benjamin Bambur
Tor für Concordia durch Benjamin Bambur auf Vorlage von Maurizio d'Urso. Neuer Spielstand 1:0.
Auftakt nach Maß für die Hausherren: Zschimmer spielt von rechts nach innen, d'Urso stoppt die Kugel mit der Brust und leitet den Ball weiter auf Bambur, der vollendet.