Anpfiff: Fr - 06.05. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 29. Spieltag

91'
90'
Koitka schlägt von links einen hohen Ball auf den Kopf Oertel. Aber Menzel ist zur Stelle.
88'
Wieder die Gäste mit einem Vorstoß. Doch der Schuss von Celikten aus 16 Metern ist keine Gefahr für Menzel.
87'
Schner mit einer Flanke von rechts. Doch die Hereingabe findet nur in Keeper Menzel einen Abnehmer.
86'
Angriff über links für Schwarzenbek. Aber Groenhagen läuft Schner gut ab.
85'
Koitka mit einem Freistoß zentral aus 19 Metern. Die Abwehr klärt.
83'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Patrick Smereka Eingewechselt: Christopher Hoff
81'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Agonis Krasniqi Eingewechselt: Vulnet Sinani
76'
Smereka mit einer Flanke von rechts. Koitka klärt in höchster Not vor dem bereitstehenden Galica.
74'
Bolz mit einem Schuss aus der Distanz, jedoch in die Arme von Menzel.
73'
Mannschaft: Klub Kosova Ausgewechselt: Amir Ukshini Eingewechselt: Martin Krefta
72'
Ecke von rechts für die Gäste. Bolz köpft von der Strafraumgrenze zurück vor das Tor, wo Musielak mit langem Bein in den Ball rutscht und ihn auf das Tor bringt. Menzel ist schnell unten und hält!
69'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Visar Galica
Tor für Klub Kosova durch Visar Galica. Neuer Spielstand 4:0.
Tooooooooooooooor! Smereka setzt Galica mit einem feinen Pass in Szene. Der bullige Stürmer markiert seinen dritten Treffer am Abend und erhöht zurecht auf 4:0!
61'
Tor für Klub Kosova durch Visar Galica. Neuer Spielstand 3:0.
Tooooooooooooooor! Da ist der Sack zu, und wie! Ademi schnappt sich am Mittelkreis und rennt über das komplette Halbfeld allen Verfolgern davon, bis zur linken Torauslinie. Von dort passt er quer auf Galica, der sich gegen einen Abwehrspieler durchsetzt und aus sechs Metern mit dem linken Fuß ins Tor schießt. Der Treffer gehört mindestens zur Hälfte auch Ademi.
58'
Mannschaft: SC Schwarzenbek Ausgewechselt: Danyal Aktas Eingewechselt: Tufan Koc
57'
Musielak setzt sich auf der linken Flanke durch, schießt dann aber nur Groenhagen an, woraus ein Eckball für die Gäste entsteht. Der bringt aber nichts ein.
51'
Galica erkämpft sich den Ball am Mittelkreis und schickt Smereka der in den Sechzehner läuft und quer vor das Tor passt. Heidmann steht gut und klärt zur Ecke. Schneider führt den Standard aus, der aufgerückte Groenhagen steigt am höchsten und köpft haarscharf über den rechten Winkel. Da hat nicht viel gefehlt!
49'
Nowak blockt einen Schuss von Ademi und spielt einen Doppelpass mit Musielak. Ademi ist schnell im Rückwärtsgang und macht seinen Fehler mit einer Abwehr wieder wett.
47'
Schwarzenbek versucht es mit einem langen Ball. Groenhagen setzt sich gegen Musielak durch und Menzel schnappt sich die Kugel aus der Luft.
46'
Mannschaft: SC Schwarzenbek Ausgewechselt: Ruven Scharnberg Eingewechselt: Max Oertel
46'
47'
46'
Schner mit einer Flanke von rechts auf den zweiten Pfosten. Aktas köpft über das Quergebälk.
44'
Freistoß von rechts durch Schneider, hoch in den Strafraum. Bedrolli springt am höchsten und köpft über das Tor.
42'
Celikten versucht Musielak in Szene zu setzen, aber der Schwarzenbeker kommt an den zu langen Ball nicht mehr ran. Menzel kommt raus und hat ihn sicher.
41'
Wehlow bedient Krasniqi der sich im Sechzehner gegen drei Abwehrspieler fest dribbelt und die Kugel verliert.
40'
Wehlow erkämpft sich gekonnt an der linken Torauslinie den Ball gegen Schner. Seine Flanke wehrt die Abwehr jedoch ab.
38'
Wehlow zieht von links aus spitzem Winkel einfach mal ab. Die Kugel fliegt allerdings zu hoch und somit über das Tor.
35'
Mannschaft: Klub Kosova Spieler: Patrick Smereka
Tor für Klub Kosova durch Patrick Smereka. Neuer Spielstand 2:0.
Tooooooooooooooor! Ein schneller Konter über die Mitte mit Akteur Schneider, auf rechts zu Smereka, der anläuft und vom rechten, vorderen Strafraumeck sehenswert und mit Gefühl über den heraus eilenden Scheunemann lupft.
33'
Smereka läuft zur rechten Grundlinie und legt zurück auf Galica, der aus zwölf Metern abzieht. Die Pille fliegt knapp über das Gehäuse.
31'
Koitka mit einem Freistoß zentral und hoch in den Strafraum, wo Groenhagen mit dem Kopf zur Ecke klärt.
29'
Celikten läuft auf Menzel zu, steht aber im Moment der Ballabgabe im Abseits. Schiri Dühring pfeift ihn zurück.
28'
Es geht weiter. Und Ukshini ist auch wieder mit an Bord.
27'
Verletzungsunterbrechung. Ukshini muss auf dem Feld behandelt werden.
24'
Krasniqi zieht aus 14 Metern ab und Scheunemann wehrt den Schuss mit einer klasse Parade ab.
22'
Schner raus auf Celikten und wieder zurück auf Schner. Eine Flanke wird von Bedrolli unterbunden.
19'
Schneider mit einem Heber auf Krasniqi, der daraus nichts machen kann und Scheunemann holt den Ball sicher runter.
17'
Gelbe Karte für Visar Galica (Klub Kosova).
15'
Tor für Klub Kosova durch Visar Galica. Neuer Spielstand 1:0.
Tooooooooooooooor! Kosova geht nach einem schönen Zusammenspiel in Führung! Smereka erkämpft sich die Kugel am Mittelkreis und spielt links raus auf Wehlow, der im Strafraum eindringt und quer am Torwart Scheunemann vorbei auf Galica passt. Der Klubberer braucht nur noch aus fünf Metern ins verwaiste Tor einschieben.
14'
Schneider schlägt von links eine Freistoß-Flanke in den Strafraum. Das Schiri-Gespann pfeift eine Abseitsposition ab.
12'
Mannschaft: SC Schwarzenbek Ausgewechselt: Peer Stenner Eingewechselt: Tolga Celikten
12'
Die Partie findet sehr hektisch und hauptsächlich im Mittelfeld statt. Die Gäste erspielen sich mehr Spielanteile.
10'
Das Spiel geht erstmal ohne Stenner weiter.
8'
Verletzungsunterbrechung. Senner muss auf dem Feld behandelt werden.
5'
Bolz spielt rechts raus auf Schner, dessen Flanke von der Eckfahne Bedrolli klärt.
3'
Musielak legt auf Aktas ab, der flach aus zehn Metern abzieht. Menzel ist schnell unten und hält.
1'
Der erste Vorstoß der Gäste. Nowak bekommt einem Ball in den Lauf, doch Menzel kommt heraus und begräbt die Kugel unter sich.
1'
Die heutige Partie wird geleitet von Schiedsrichter Paul Düring. Anstoß hat der SCS.
Vorbericht Hallo und Herzlich Willkommen zu unserem heutigen LIVE-Ticker aus Wilhelmsburg! Dieses Match ist aus verschiedenen Gründen für den Klub Kosova wichtig. Denn erstens werden drei weitere Punkte benötigt, um vorerst die Spitze der Tabelle zurück zu erobern, zweitens ist es das letzte Spiel für die Beyer/Brossolo-Elf in dieser Saison (wenn eventuell anstehende Relegationsspiele nicht berücksichtigt werden) und drittens lässt sich der Saisonabschluss mit einem letzten Sieg einfach besser feiern. Die Gäste aus Schwarzenbek werden aber garantiert etwas dagegen haben und alles daran setzen diese Begegnung für sich zu entscheiden, um mit drei Zählern wieder nach Hause zu fahren, damit ein einstelliger Rang im Tableau gefestigt werden kann. Den Ablauf der Partie und die Antwort darauf, wer am Ende lachend das Feld verlässt, könnt ihr natürlich in unserem Ticker verfolgen, da wir Euch auch dieses Mal gerne ab 19:30 Uhr durch die Spielszenen führen. Wir wünschen viel Spaß dabei!