Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Torben Krause Eingewechselt: Cihan Yagmur

Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Josip Kozina

Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Torben Krause
Tor für TuS Osdorf durch Torben Krause. Neuer Spielstand 3:1.
Die Vorentscheidung?! Herbrand legt den Ball rechts raus auf Stöhr, dessen Flanke von rechts köpft T. Krause schulbuchmäßig in den rechten Knick!
77'
Steckels Distanzversuch wird geblockt und landet genau auf dem Schlappen von Nitzsche, dwr vom linken Strafrumeck ohne Umschweife Maß nimmt und den rechten Giebel nur hauchdünn verfehlt! Erster gefährlicher Abschluss der zweiten Halbzeit.
75'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Antonio Ude Eingewechselt: Jeremy Wachter
71'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Bennet Krause Eingewechselt: Tobias Stöhr
70'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Patrick Herbrand
Gelbe Karte für Patrick Herbrand.

69'
Steckel, Bröcker, Burtakucin und schließlich Mahnke, dessen Schuss geblockt wird. Die Gäste fordern einen Handelfmeter, den es allerdings nicht gibt.
64'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Maik Thihatmar Eingewechselt: Sebastian Mahnke
62'
In der zweiten Hälfte plätschert das Spiel vor sich hin... Die Mannschaften neutralisieren sich momentan.
46'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Emre Yasar Eingewechselt: Takanori Uematsu
46'
Mannschaft: Hamburger SV III Ausgewechselt: Timo Mäkelmann Eingewechselt: Muhammed Burtakucin
46'
Halbzeit.
Vor 420 Zuschauern belohnt sich Osdorf für eine starke Schlussphase.
45'
Anpfiff zur 2. Halbzeit.

42'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Felix Valera Rojas
Tor für TuS Osdorf durch Felix Schlumbohm. Neuer Spielstand 2:1.
So schnell kann das gehen! T. Krause mit einem herrlichen Freistoß aus dem linken Halbfeld. Schlumbohm nickt aus neun Metern unter Bedrängnis ins rechte Eck ein. Heuer ist noch dran, kann den Einschlag aber nicht verhindern!
41'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Desmond Agyei Tutu
Gelbe Karte für Desmond Agyei Tutu.

38'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Antonio Ude
Tor für TuS Osdorf durch Antonio Ude. Neuer Spielstand 1:1.
Das hat sich in den letzten Minuten angebahnt! B. Krause chipt den Ball aus dem Zentrum in die Gasse. Mäkelmann ist wohl leicht angeschlagen und hebt das Abseits auf - Ude aus der Drehung halbhoch ins linke Eck!
37'
Herbrand flankt von rechts, Blume steigt zum Kopfball hoch. Am zweiten Pfosten trifft T. Krause den Ball nicht voll...
34'
T. Krause aus 17 Metern halblinker Position - das Leder segelt knapp am kurzen Eck vorbei. Allerdings fehlte dem Schuss die nötige Power.
33'
Auf der Gegenseite wehrt Heuer eine Hereingabe von Trapp ab und packt auch im Nachfassen zu.
31'
Beide Teams duellieren sich auf Augenhöhe. Es sind reichlich Emotionen drin. Kozina probiert es mal aus der zweiten Reihe - da fehlte jedoch ein Stückchen.
24'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Bennet Krause
Gelbe Karte für Bennet Krause.

21'
T. Krause legt per Hacke für B. Krause ab, dessen direkter Versuch von halblinks im Strafraum wird von Heuer über die Latte gelenkt.
14'
Schlumbohm mit einer wahnsinnig hohen Bogenlampe von links, dir am zweiten Pfosten herunter kommt. Trapp nimmt die Kugel volley und touchiert das Gebälk.
7'
Mannschaft: Hamburger SV III Spieler: Nikola Zeba
Tor für Hamburger SV III durch Nikola Zeba. Neuer Spielstand 0:1.
Erster Angriff der Gäste und prompt die Führung! Einen Nitzsche-Eckball von rechts faustet Wolf direkt auf den Kopf von Zeba. Der Innenverteidiger schädelt ins rechte Eck ein und erzielt seinen sage und schreibe neunten Saisontreffer!
1'
Torben Krause läuft an... Er visiert das linke untere Eck an - Heuer ist rechtzeitig unten und pariert den harmlos geschossenen Strafstoß!
1'
23 Sekunden gespielt: Ude chipt den Ball in den Sechzehner, Bennet Krause wird auf Höhe der linken Grundlinie von Heuer gelegt. Elfmeter!!