Anpfiff: So - 30.10. 15:00 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 13. Spieltag

Goldgraebe kloppt über die Kugel. Über Balla und Burmester kommt das Leder am zweiten Pfosten zu Stefaniuk, der das Spielgerät nicht voll trifft.
92'
Wacker-Coach Taytanli sieht Gelb, weil er den Ball einsackt und nicht rausrückt.
92'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Lisandro Segura Tewes Eingewechselt: Noah Alao Fary
91'
Quainoo haut nach einem Abschlag über den Ball. Segura Tewes legt links raus zu Stefaniuk, der mit dem ersten Kontakt haarscharf am langen Eck vorbei schießt!
89'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Felix Niedwetzki Eingewechselt: Noah Pawlikowski
88'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Felix Niedwetzki
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Felix Niedwetzki auf Vorlage von Danijel Suntic. Neuer Spielstand 3:2.
HT macht das in Unterzahl gut - und wird ausgekontert! Suntic spielt den tiefen Ball, der bei Niedwetzki rechts im Strafraum landet. Dessen trockener Abschluss landet in langen Eck!
84'
Mannschaft: HT 16 Spieler: Sammy Güzel
Gelb-Rote Karte für Sammy Mustafa Güzel (HT 16).
Bereits gelbverwarnt rauscht Güzel in Balla rein und sieht völlig zurecht die Ampelkarte!
82'
Stefaniuk erläuft einen langen Ball und kocht Quainoo ab. Mit der rechten Fußspitze legt er das Leder nicht weit links am Pfosten vorbei.
80'
Güzel bedient Kocin, der aus 18 Metern rechts am Pfosten vorbei zielt.
79'
Mannschaft: HT 16 Ausgewechselt: Marvin Fischer Eingewechselt: Lukas Rantz
78'
Mannschaft: HT 16 Spieler: Edward Pfister
Tor für HT 16 durch Edward Pfister auf Vorlage von Caleb Kakra Awuah. Neuer Spielstand 2:2.
Aus dem Nichts! Pfister behauptet sich rechts im Sechzehner ganz stark und bedient Awuah in der Mitte, der den Ball vor Brüns abschirmt und wieder für Pfister ablegt. Dieser vollendet mit dem linken langen Bein!
77'
Falscher Einwurf von Kocin... Irgendwie bezeichnend!
72'
Forkert leitet unter Bedrängnis weiter, Pfister versucht es mal aus der zweiten Reihe - drüber. Das ist deutlich zu wenig, was hier von HT 16 kommt!
69'
Mannschaft: HT 16 Ausgewechselt: Özgür Bulut Eingewechselt: Edward Pfister
69'
Mannschaft: HT 16 Ausgewechselt: Gökhan Iscan Eingewechselt: Umut Kocin
68'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Philip Stefaniuk
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Philip Stefaniuk auf Vorlage von Lisandro Raphael Segura Tewes. Neuer Spielstand 2:1.
So schnell kann's gehen! Segura Tewes wird links am Strafraum gelegt. Den fälligen Freistoß zirkelt der ebenfalls gerade eingewechselte Stefaniuk aus 20 Metern - links versetzt vom Sechzehner - ins kurze Eck! Hoffmann sieht nicht gut aus!
65'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Mario Burmester
Tor für SC V/W Billstedt 04 durch Mario Burmester auf Vorlage von Danijel Suntic. Neuer Spielstand 1:1.
Erster Ballkontakt, erstes Tor - und wie! Suntic mit dem Traum-Chip über die Kette, Burmester ist auf halbrechts durch und loppt den Ball an die Unterkante der Latte!
64'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Atnan Veseli Eingewechselt: Mario Burmester
64'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Filip Joost Eingewechselt: Philip Stefaniuk
62'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Ediz Sayan
Gelbe Karte für Ediz Sayan (SC V/W Billstedt 04).

59'
Forkert mit dem Traumpass auf Awuah, der freistehend an Brüns scheitert! Der Angreifer setzt nach und köpft rechts am Pfosten vorbei. Das Niveau bleibt sehr bescheiden!
49'
Gelbe Karte für Sammy Mustafa Güzel (HT 16).

46'

49'

48'
Mannschaft: HT 16 Spieler: Marvin Fischer
Gelbe Karte für Marvin Fischer (HT 16).

46'
Freistoß Suntic, Marshall Faleu am zweiten Pfosten, trifft den Ball aber nicht voll. HT wirkt schon platt!
37'
Segura Tewes schickt Sultaneh auf links. Dessen Hereingabe wird länger und landet rechts im Strafraum bei Veseli, der erneut in Hoffmann seinen Meister findet.
36'
Nach starkem Beginn jetzt ein sehr zerfahrenes Spiel...
35'
Scharfer Suntic-Freistoß von rechts, am zweiten Pfosten geklärt.
23'
Jetzt fährt hier sogar ein Krankenwagen vor... Gute Besserung auch von dieser Stelle an Julian Bieber!
22'
Wacker-Kapitän Suntic faltet seine Mitspieler zusammen...
17'
Tewes stark in den Lauf von Joost, der direkt für Veseli weiterleitet. Aus spitzem Winkel scheitert er ab Hoffmann, der mit dem Fuß stark pariert!
11'
Forkert unter Bedrängnis - zu harmlos.
9'
Mannschaft: HT 16 Ausgewechselt: Julian Christopher Bieber Eingewechselt: Tyrone Aboagye
9'
Quainoo haut am eigenen Sechzehner über den Ball, Veseli hat rechts im Strafraum freie Fahrt, scheitert aber an Hoffmann!
7'
Der Torschütze wird gerade mit blutiger Nase vom Platz geleitet, scheint aber gleich wiederzukommen...
5'
Und nun liegt Bieber am Boden, muss in der eigenen Hälfte behandelt werden.
3'
Mannschaft: HT 16 Spieler: Julian Christopher Bieber
Tor für HT 16 durch Julian Christopher Bieber auf Vorlage von Dieter Forkert. Neuer Spielstand 0:1.
Und im Gegenzug trifft der Ur-Billstedter auf der anderen Seite ins Schwarze! Noch aufgerückt nach einem Eckball, bringt Forkert die Kugel von links scharf vors Tor. Awuah verpasst, Bieber hält den rechten Schlappen rein - und befördert das Leder ins komplett verwaiste Gehäuse!
2'
Segura Tewes mit dem schönen Ball für Joost, def links im Strafraum auf einmal freie Fahrt hat, sich aber zu weit abdrängen lässt. Die scharfe Hereingabe bereinigt Bieber.