Mannschaft: Altona 93 Spieler: Narek Abrahamyan
Da kommt Abrahamyan nach dem Einsteigen gegen Reinecke an der Seitenauslinie mit Gelb sehr gut weg...
87'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Dino Fazlic
Gelbe Karte für Dino Fazlic (FC Süderelbe).

84'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Jeffery Volkmer Eingewechselt: Rouven Treu
80'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Niklas Golke Eingewechselt: Maximilian Arlt
78'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Kevin Prinz von Anhalt Eingewechselt: Marcus Borgmann
78'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Bujar Sejdija Eingewechselt: Martin Schauer
78'
Altona kann hier vermutlich noch zehn Stunden spielen...
77'
Wieder Sejdija - diesmal köpft Golke den Ball von der Linie.
75'
Was für ein Pfund! Sejdija wird von Volkmer gelegt. Den Freistoß aus 17 Metern nagelt der Gefoulte mit gefühlt 300 km/h rechts oben an die Latte!
68'
Was für eine Aktion von Kömürcü, der Behrmann mit einer Finte vernascht und ganz alt aussehen lässt, durchmarschiert und am Außennetz scheitert.
64'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Armel Gohoua Eingewechselt: Narek Abrahamyan
64'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Mustafa Ercetin Eingewechselt: Lamarana Bah
64'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Prince Dzigbede Eingewechselt: Razak Bandi
64'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Marius Wilms Eingewechselt: Enis Ay
63'
Der nächste überragende Ball von Grosche bringt Gohoua links im Strafraum in Aktion. Von Westerholt entschärft gegen den Angreifer aus spitzem Winkel.
60'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Armel Gohoua
Gelbe Karte für Armel Gohoua (Altona 93).

60'
Freistoß Grosche, Kopfball von Anhalt - Pfosten! Die größte Chance für den AFC!
59'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Jeffery Volkmer
Gelbe Karte für Jeffery Volkmer (FC Süderelbe).

56'
Ercetin vernascht Petzschke auf der rechten Seite in unfassbarer Manier und spielt einen Traumpass auf Wilms, der von halblinks freistehend an Barkmann hängenbleibt!
48'
Grosche bedient Gries, der freie Bahn hat, aber an von Westerholt im Eins-gegen-Eins scheitert!
46'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Prince Hüttner Eingewechselt: Fynn Rathjen
46'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Can Kömürcü
Tor für FC Süderelbe durch Can Kömürcü. Neuer Spielstand 0:3.
Kömürcü dreht am gegnerischen Strafraum gefühlt fünf Pirouetten, wird überhaupt nicht angegangen und drückt aus 20 Metern ab. Der trockene Schuss schlägt rechts unten ein!
46'
Mannschaft: Altona 93 Ausgewechselt: Minou Tsimba-Eggers Eingewechselt: Moritz Grosche
46'

46'

45'
925 zahlende Zuschauer auf der AJK!
44'
Behrmann mit dem überragenden Ball für von Anhalt, der für Gohoua ablegt. Dieser läuft sich fest. Bezeichnend! Altona gelingt gar nichts!
42'
Falscher Einwurf von Akyörük...
38'
Tor für FC Süderelbe durch Jeffery Volkmer auf Vorlage von Dino Fazlic. Neuer Spielstand 0:2.
Toreschießen leicht gemacht! Unglaublich, wie sich der AFC bei Standards im eigenen Sechzehner anstellt! Fazlic' Freistoß wird von Petzschke zur Ecke "geklärt". Diese schlägt Fazlic von rechts mit etwas Drall vom Tor weg, kein Gegenspieler hat Volkmer auf dem Zettel, der per Direktabnahme rechts unten einschweißt!
34'
Akyörük mit dem langen Ball für Ercetin, der die Kugel traumhaft aus der Luft pflückt, Petzschke links auf Höhe der Grundlinie düpiert, nach innen zieht und abschließt. Barkmann entschärft den zwar harten, aber zu unplatziert Abschluss. Dennoch: Endlich mal etwas fürs Fußballerherz!
33'
Heinbockel blockt einen Hüttner-Versuch. Der AFC ist bis dato unfassbar ungefährlich und fehlerbehaftet!
31'
Auf der anderen Seite springt Feigenspan im eigenen Strafraum in Wilms rein. Schiri Bauer zeigt an: Weiterspielen.
30'
Petzschke legt den eher verunglückten Freistoß von Hüttner für Tsimba-Eggers ab. Harmloser Abschluss.
29'
Dummes Foul von Reinecke an den Prinzen an der eigenen linken Eckfahne...
29'
Mannschaft: Altona 93 Spieler: Steffen Neelsen
Gelbe Karte für Steffen Neelsen (Altona 93).

25'
Reinecke klärt sehr unglücklich am eigenen Strafraum in den Fuß von Sejdija, der ohne Umschweife querlegt. Von Anhalt rutscht rein, hält die Fußspitze rein - und trifft ins kurze Eck! Aber die Fahne ist oben - Abseits!
17'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Marius Wilms
Tor für FC Süderelbe durch Marius Wilms auf Vorlage von Dino Fazlic. Neuer Spielstand 0:1.
Das geht sehr einfach! Ein langer Freistoß aus der eigenen Hälfte von Fazlic wird von Wilms über Barkmann hinweg in die Maschen verlängert! Was für ein Defensivverhalten der Hausherren...
16'
AFC-Innenverteidiger Neelsen spielt hier nur lang Holz. Die Bälle landen allesamt dort, wo sie nicht landen sollen!
10'
Tsimba-Eggers aus dem Zentrum auf Hüttner, der im rechten Halbfeld auf einmal alle Zeit der Welt hat und Behrmann auf dem Flügel mitnehmen will. Völlig verunglückter Pass ohne jegliche Bedrängnis!
6'
Heinbockel mit einer starken Klärungstat gegen zwei Widersacher. Akyörük mit dem langen "Diago", Feigenspan mit der schlechten Kopfballabwehr ins Zentrum, wo Volkmer auf einmal Maß nehmen kann. Allerdings misslingt der Schuss gründlich.
3'
Akyörük mit dem tollen Ball von links auf Wilms, der Tempo aufnimmt und nach innen passt, wo Kömürcü unter Bedrängnis links im Sechzehner zu Boden sackt. Süderelbe fordert einen Strafstoß - aber das war etwas sehr plump vom Kapitän!