Anpfiff: Fr - 16.09. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 8. Spieltag

96'

93'
Mannschaft: Düneberger SV Spieler: Corvin Behrens
Tor für Düneberger SV durch Corvin Behrens. Neuer Spielstand 2:4.
Die Entscheidung! Ohe macht auf und steht mit dem letzten Mann vor der Mittellinie, der Steckpass findet erneut Corvin Behrens, der Schmidt umkurvt und ins leere Tor einschiebt
85'
Langer Ball von Warmbier, plötzlich ist Nägele halblinke durch, schlägt wie so oft heute einen Haken nach innen und schließt ab - allerdings einen halben Meter links vorbei
84'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Maxim Gassmann Eingewechselt: Chris-Ulrich Schulz
82'
Der gerade eingewechselte Joscha Behrens bringt den Ball aufs kurze Eck, Schmidt ist aber da und wischt das Ding zur Ecke!
80'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Mert Akkus Eingewechselt: Joscha Behrens
73'
Tor für Düneberger SV durch Corvin Behrens auf Vorlage von Pascal Nägele. Neuer Spielstand 2:3.
Düneberg kontert! Nägele schnappt sich nach einer Oher Offensivaktion den Ball auf der linken Seite und steckt im richtigen Moment für Behrens durch, der im eins gegen eins mit dem eingewechselten Schmidt erneut kalt bleibt und den Ball kurz angelupft links unten versenkt
70'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Dennis Boakye Eingewechselt: Sandro Schraub
69'
Mannschaft: Düneberger SV Ausgewechselt: Tarik Cosgun Eingewechselt: Julien Wolter
58'
Mannschaft: FC Voran Ohe Spieler: Till Witmütz
Tor für FC Voran Ohe durch Till Witmütz auf Vorlage von Maxim Gassmann. Neuer Spielstand 2:2.
Und plötzlich pfeift Schiri Schwarze auch auf der anderen Seite - und zeigt auf den Punkt! Gassmann wird im Strafraum gefällt, den fälligen Elfer verwandelt Witmütz flach rechts unten im Eck - keine Chance für Dünebergs Fänger Hantusch!
57'
Den anschließenden Freistoß knallt Behrens mit gewallt über die Mauer an die Latte!
55'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Maximilian Tautz Eingewechselt: Justyn Elijah Schmidt
54'
Mannschaft: FC Voran Ohe Spieler: Ubai El Kahil
Rote Karte für Ubai El Kahil (FC Voran Ohe).
Nach einer Kombination über die rechten Seite rutschen zwei Oher weg, wodurch der Weg für Akkus frei ist. El Kahil versucht eher am Ball zu sein, Akkus lupft, der Oher Keeper wehrt den Ball mit der Hand ab. Schiedsrichter Schwarze sieht die Aktion außerhalb des Strafraums und zeigt dem Torhüter den roten Karton!
46'

45'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Daniel Walek Eingewechselt: Daniel Gläser
45'
Mannschaft: FC Voran Ohe Ausgewechselt: Daniel Gläser Eingewechselt: Daniel Walek
45'

34'
Tor für Düneberger SV durch Corvin Behrens auf Vorlage von Dennis Joseph Boakye. Neuer Spielstand 1:2.
Der Doppelschlag! Boakye gewinnt mit einer sehr starken Grätsche im Mittelfeld den Ball gegen Witmütz, steckt ihn anschließend tief in die Gasse auf Behrens, der das eins gegen eins diesmal für sich entscheidet und von halblinke ins lange Eck schiebt
30'
Mannschaft: Düneberger SV Spieler: Tarik Cosgun
Tor für Düneberger SV durch Tarik Cosgun auf Vorlage von Mert Akkus. Neuer Spielstand 1:1.
Der Ausgleich! El-Kahil muss, nachdem er zweimal in höchster Not gerettet hat, ein drittes Mal weit aus dem Tor rauskommen. Diesmal bleibt der Ball beim Pressschlag liegen, Nägele legt den Ball quer auf Akkus, der nur noch einschieben muss, allerdings die Latte trifft! Der Abpraller allerdings landet auf dem Schlappen von Cosgun, der letztendlich einschieben kann!
24'
Nach einer wunderbaren one touch Kombination taucht Behrens plötzlich halb links vor El-Kahil auf, der mit einem Wahnsinnsreflex das Leder ans Alu lenkt!
12'
Nägele setzt sich nach einem langen Ball gegen Ohl durch und schießt aufs kurze Eck - El-Kahil ist mit dem Fuß zur Stelle!
10'
Ziemlich zerfahren, viele harte Duelle auf tiefem, nassen Grund. Gassmann versucht es gerade nach Vorlage von emsigen Müller aus der zweiten Reihe, der Ball geht abgefälscht in die zweite Etage. Die Ecke bringt nichts ein.
1'
Mannschaft: FC Voran Ohe Spieler: Til Kröcher
Tor für FC Voran Ohe durch Til Kröcher auf Vorlage von Tom-Philipp Müller. Neuer Spielstand 1:0.
Kurzfristig entschieden zu tickern - und noch während das Pre-Game Wort zum Freitag geschrieben wird setzt sich Müller stark auf links durch, bringt den Ball auf die zweite Stange, wo Kröcher gezielt einköpft!