Anpfiff: Di - 13.09. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 9. Spieltag

Getickert von: Jan Haimerl

94'

91'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Hamed Mokhlis Eingewechselt: Arnold Hoeling
91'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Steven Lindener Eingewechselt: Ian-Prescott Claus
89'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Andy Appiah Eingewechselt: Vedat Düzgüner
86'
Wilms hat nach einem Konter den Anschluss auf dem Fuß und verzieht.
84'
Fazlic langt nun gelbwürdig im Zentrum gegen Hartwig zu! Schiri Kopmann lässt die Karte aber unverständlicher Weise stecken.
82'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Marvin Alidemi Eingewechselt: Prince Dzigbede
82'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Razak Bandi Eingewechselt: Can Kömürcü
79'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Rouven Treu
Gelbe Karte für Rouven Treu (FC Süderelbe).

77'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Seyhmus Atug
Gelbe Karte für Seyhmus Atug (Concordia Hamburg).

71'
Cordi ist hier deutlich dem 3:0 näher als Süderelbe dem Ausgleich! Die Gäste sind im Vergleich zur letzten Saison nicht wiederzuerkennen.
67'
Der junge Enock Hartwig macht heute ein fantastisches Spiel im Cordi-Zentrum! Bärenstarker Auftritt des Youngsters.

66'
Claus über halblinks, lässt die Kugel liegen und Schön flitzt vorbei. Dieser zieht ab und das Leder geht knapp am langen Pfosten vorbei.

63'
Mannschaft: Concordia Hamburg Ausgewechselt: Muhamed Ajruli Eingewechselt: Vincent Janelt
59'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Alexander Koval Eingewechselt: Jeffery Volkmer
59'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Enis Ay Eingewechselt: Rouven Treu
58'
Cordi-Coach Gehrke wird nun etwas lauter und beschwert sich über eine Schiri-Entscheidung.
52'
Gute Freistoßposition für Süderelbe! Fazlic zirkelt jedoch in die Mauer.
46'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Niklas Golke Eingewechselt: Marius Wilms
46'

45'
Highlight! Schiri Kopmann pfeift nach 44 Minuten ab!
44'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Ian-Prescott Claus
Tor für Concordia Hamburg durch Ian-Prescott Claus. Neuer Spielstand 2:0.
Im dritten Anlauf klappt’s! Claus hat mit der Dritten guten Freistoß-Möglichkeit das richtige Timing. Der Ball fliegt wunderschön über die Mauer in den Knick!
43'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Alexander Koval
Gelbe Karte für Alexander Koval (FC Süderelbe).

41'
Starke Aktion von Niklas Golke! Doppelpass im Zentrum und Golke lässt ne Fackel los… der Ball zieht am Tor vorbei, jedoch wird Golke beim Schuss gefoult. Den Freistoß donnert Fazlic in die Mauer!
41'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Nico Reinecke
Gelbe Karte für Nico Reinecke (FC Süderelbe).

36'
Camacho kommt mit einem blauen Auge davon! Umschaltsituation von Cordi und Camacho legt Janelt gelbverdächtig.
33'
Es kommt immer wieder zu hitzigen und heissen Zweikämpfen! Gerade Schön und Camacho duellieren sich intensiv.

28'
Gäste-Coach Arlt ist wie immer lautstark auf der gesamten Anlage zu hören.
27'
Klasse Konter von Cordi nach einer Süderelbe-Ecke! Claus rutscht am langen Pfosten rein und es wird geklärt!
26'
Bei Süderelbe fehlt in der Offensive jegliche Kreativität! Es geht immer nur lang nach vorne.
19'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Vedat Düzgüner
Tor für Concordia Hamburg durch Vedat Düzgüner auf Vorlage von Ian-Prescott Claus. Neuer Spielstand 1:0.
Katastrophaler Fehlpass von Süderelbe! Leichtes Durcheinander in der Cordi-Offensive a la „nimm Du ihn ich hab ihn sicher“. Claus schließt ab, der Abpraller landet bei Vedo Düzgüner und es steht 1:0.
17'
Mannschaft: Concordia Hamburg Spieler: Steven Kröner
Gelbe Karte für Steven Kröner (Concordia Hamburg).
Kröner ist aufmüpfig und sieht auch gelb.
17'
Mannschaft: FC Süderelbe Spieler: Jorge Camacho
Gelbe Karte für Jorge Lucas Camacho de Valdoleiros (FC Süderelbe).
Camacho mit der Hand im Gesicht von Kröner! Da kann man auch rot geben.
16'
Bisher war die Bratwurst das beste am Spiel! Beide Mannschaften glänzen im letzten Drittel mit verspäteten Abspielen.
1'

Vorbericht Dennoch ist eine spannende und interessante Partie zu erwarten, welche von Schiedsrichter Dominik Kopmann geleitet wird.
Vorbericht Der Gastgeber hingegen holte 13 Punkte aus 7 Spielen. Nach dem großen Umbruch im Sommer ein zufriedenstellendes Ergebnis für das neue Trainerteam um Stefan Gehrke.
Vorbericht Die Gäste sind schlecht aus der Startlöchern gekommen und hängen im Tabellenkeller fest! Nach dem der Kader im Sommer intensiv verstärkt wurde, läuft man aktuell den Erwartungen hinterher.
Vorbericht Dienstagabend und es steht erneut eine englische Woche an! Sportliche Grüße aus dem Sportpark Hinschenfelde, wo heute Concordia Hamburg auf den FC Süderelbe trifft.