Anpfiff: Di - 26.04. 19:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 6. Spieltag

91'

87'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Pelle Hoppe
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Pelle Hoppe. Neuer Spielstand 0:12.
Überragende Aktion von Hoppe, der auf der Grundlinie zwei Eidelstedter austanzt und aus spitzem Winkel auch noch den Torhüter überwindet.
85'
Denis mit einem starken Zuspiel auf Müller, der den Ball freistehend einen halben Meter über die Latte setzt.
84'
Super Flanke von Kummerfeld auf Igwe, der mit dem Kopf den langen Pfosten um Millimeter verpasst.
82'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Benjamin Dreca Eingewechselt: Philipp Koch
76'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Pelle Hoppe auf Vorlage von Noel Denis. Neuer Spielstand 0:11.
Denis hat viel Platz und passt zu Hoppe, der in der Mitte nicht weniger Platz hat und auf 11:0 erhöht.
74'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Noel Denis
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Noel Denis. Neuer Spielstand 0:10.
Norderstedt macht es zweistellig. Denis bekommt den Ball vor die Füße und Haut ihn aus kurzer Distanz unter die Latte.
72'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Philipp Sven Müller
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Philipp Sven Müller auf Vorlage von Kangmin Choi. Neuer Spielstand 0:9.
Choi legt den Ball mit der Brust für den lauernden Müller ab, der die Kugel humorlos unter die Latte drischt.
71'
Igwe und Hoppe können das 9:0 erzielen, schieben sich den Ball aber zu anstatt abzuschließen, so dass der Landesligist klären kann.
70'
Die mitgereisten Norderstedter stimmen sich schon mal aufs Halbfinale ein und senden „Liebesgrüße“ an den kommenden Gegner.
69'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Philipp Sven Müller auf Vorlage von Michael Igwe. Neuer Spielstand 0:8.
Klasse, wie Igwe die Lücke für Müller findet, der den Ball direkt am Keeper vorbei schiebt.
68'
Choi kommt nach einem Eckball zum Schuss, verfehlt von der Strafraumecke aber knapp.
62'
Marxen mit schöner Einzelaktion, aber deutlich drüber.
56'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Pelle Hoppe auf Vorlage von Philipp Sven Müller. Neuer Spielstand 0:7.
Besser als Müller kann man eine Flanke nicht bringen. Sie landet butterweich auf dem Kopf von Hoppe, der zum dritten Mal trifft.
52'
Jetzt ist es Hoppe, der sich mit Tempo durchsetzt und den Ball zurück legt auf Igwe. Der gerät in Rückenlage und setzt die Kugel deutlich drüber.
50'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Pelle Hoppe auf Vorlage von Michael Igwe. Neuer Spielstand 0:6.
Hoppe verwandelt sicher.
49'
Marxen setzt sich großartig gegen drei Eidelstedter durch, Scheitert aber an Torwart. Der lässt den Ball fallen und reißt dann den nachsetzenden Igwe um. Elfmeter.

46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Lars Huxsohl Eingewechselt: Sönke Günther
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Yannik Nuxoll Eingewechselt: Juri Marxen
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jonas Behounek Eingewechselt: Kangmin Choi
46'

45'
Pause in Stellingen, es ist ähnlich deutlich, wie man erwarten durfte. Eidelstedt spielt mit viel Einsatz und wehrt sich nach Kräften, muss sich aber der spielerischen Qualität des Regionalligisten ergeben.
45'
Den folgenden Eckball köpft Grau an den Pfosten.
44'
Müller flankt in die Mitte, der 10er klärt an die Latte.
43'
Hölscher probiert es aus 20 Metern - der Torhüter kann den Ball mit den Fingerspitzen entschärfen.
37'
Hoppes Kopfball nach Flanke von Dreca ist sichere Beute für den Torhüter der Gastgeber.
34'
Nach dem Freistoß landet der Ball vor den Füßen von Müller, der and Außennetz trifft.
33'
Die 10 von Inter wird nach Foul gegen Denis verwarnt.
32'
Hölschers Flanke ist einen Tick zu lang für Dreca, der die Kugel mit dem Kopf aufs Tordach setzt.
27'
Eidelstedt wechselt zum ersten Mal, die 15 kommt für die 23…
26'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Dane Kummerfeld
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Dane Kummerfeld auf Vorlage von Philipp Sven Müller. Neuer Spielstand 0:5.
Kummerfeld trifft per direktem Freistoß traumhaft in den Winkel.
22'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Benjamin Dreca
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Benjamin Dreca auf Vorlage von Noel Denis. Neuer Spielstand 0:4.
Dreca schnürt den Hattrick. Denis flankt von der Grundlinie, Dreca muss am langen Pfosten nur noch den Kopf rein halten.
18'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Benjamin Dreca auf Vorlage von Philipp Sven Müller. Neuer Spielstand 0:3.
Der Youngster erhöht nach Zuspiel von Müller mit einem platzierten Flachschuss. Das war allerdings auch nicht gut verteidigt.
17'
Eidelstedt versucht es aus der zweiten Reihe, der Ball geht deutlich am Tor vorbei.
14'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Benjamin Dreca auf Vorlage von Michael Igwe. Neuer Spielstand 0:2.
Igwe bringt den Ball zu Dreca, der aus zehn Metern mit einem abgefälschten Schuss erhöht.
7'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Pelle Hoppe. Neuer Spielstand 0:1.
Hoppe wird steil geschickt, taucht alleine vorm Keeper auf und schiebt überlegt ein.
6'
Müller setzt seinen Versuch aus 12 Metern etwas zu hoch an. Abstoß.
4'
Müller dreht mehrere Pirouetten um einen Inter Verteidiger und flankt in die Mitte, wo der Keeper Hoppe den Ball vom Kopf pflückt.