Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Miguel Fernandes
Tor für FC Teutonia 05 durch Miguel Fernandes. Neuer Spielstand 1:4.
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Mats Facklam
Tor für FC Teutonia 05 durch Mats Facklam. Neuer Spielstand 1:3.
85'
Mannschaft: TuRa Harksheide Spieler: Juan Chandel Hernandez Genao
Gelbe Karte für Juan Chandel Hernandez Genao (TuRa Harksheide).

83'
Gelb für die Harksheider Bank, nachdem sich der Schiedsrichter erneut in der Regelauslegung flexibel zeigt.
78'
Tor für FC Teutonia 05 durch Miguel Fernandes. Neuer Spielstand 1:2.
Und jetzt ist es doch passiert. TuRa konnte sich nicht mehr befreien, in der Mitte steht Fernandes und schiebt im zweiten Versuch ein.
76'
Erneut kommt Facklam frei zum Kopfball, verfehlt das Tor aber deutlich.
73'
Schmidt probiert es aus der zweiten Reihe, der Ball geht zwei, drei Meter am Tor vorbei. Reicht aber, um die Zuschauer nochmal richtig aufzuwecken.
67'
Mannschaft: TuRa Harksheide Spieler: Leon Schulz
Gelbe Karte für Leon Schulz (TuRa Harksheide).
Schulz ist dem Schiedsrichter etwas zu langsam bei seiner Auswechselung…
67'
Mannschaft: TuRa Harksheide Ausgewechselt: Leon Schulz Eingewechselt: Juan Chandel Hernandez Genao
66'
Plötzlich geht es schnell, Fofana eilt heraus und rettet.
64'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Marcel Andrijanic Eingewechselt: Kevin Weidlich
64'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: Fabio Parduhn Eingewechselt: Jason Ejesieme
63'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Ausgewechselt: George Kelbel Eingewechselt: Miguel Fernandes
47'
Mannschaft: TuRa Harksheide Spieler: Falk Schmidt
Gelbe Karte für Falk Schmidt (TuRa Harksheide).

46'

49'
Pause in Harksheide, großer Applaus von der sehr gut gefüllten Tribüne. Teutonia hat gefühlt 80% Ballbesitz, kann daraus aber kein Kapital schlagen. TuRa hält wacker dagegen, aber reicht die Kraft im zweiten Durchgang?
34'
Teutonia ist klar feldüberlegen, kann sich aber vorm Tor nicht wirklich in Szene setzen.
20'
Tor für TuRa Harksheide durch Leon Schulz. Neuer Spielstand 1:1.
Der Underdog antwortet postwendend. Ein Ball von der linken Seite wird länger und länger… und plötzlich ist er drin!
14'
Mannschaft: FC Teutonia 05 Spieler: Ridel Monteiro
Tor für FC Teutonia 05 durch Ridel Monteiro. Neuer Spielstand 0:1.
Nach einem Eckball landet der Ball bei Monteiro, der aus 24 Metern Maß nimmt und zur Führung für den Favoriten trifft.
2'
Teutonia gleich mit der ersten Chance, Facklam köpft nach Kelbel-Flanke freistehend daneben
1'

Vorbericht Starke Geste bereits vor Anpfiff: Beide Teams haben sich verständigt, die Einnahmen des Spiels an die Ukraine Hilfe zu spenden.