Anpfiff: Sa - 29.01. 14:30 Freundschaftsspiel Spieltag: 1. Spieltag

Getickert von: Marcus Sellhorn

90'

81'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Evans Nyarko Eingewechselt: Pelle Hoppe
78'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Fabian Grau Eingewechselt: Charles Antoine Oba-Elle
78'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jordan Brown Eingewechselt: Ayoub Akhber
76'
Was Norderstedt hier in der zweiten Hälfte zeigt, dürfte das Trainer Duo sehr optimistisch auf den Ligastart am Sonntag blicken lassen.
70'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Bujar Sejdija
Gelbe Karte für Bujar Sejdija (FC St. Pauli II).

69'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Elias Saad Eingewechselt: Nils Brüning
69'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jordan Brown
Gelbe Karte für Jordan Jeremiah Brown (FC Eintracht Norderstedt).

68'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Benjamin Dreca
Gelbe Karte für Benjamin Dreca (FC Eintracht Norderstedt).

63'
Das geht zu einfach. Dreca auf Lüneburg, der den Ball weiter zu Marxen gibt - knapp drüber.
57'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Dane Kummerfeld
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Dane Kummerfeld auf Vorlage von Benjamin Dreca. Neuer Spielstand 2:4.
Saad und Brown kombinieren sich mit Kurzpässen durch die Abwehr. Saad legt zurück auf Dreca, dessen Flanke Lüneburg in der Mitte zwar verpasst, an langen Pfosten steht Kummerfeld allerdings völlig blank und lässt sich diese Chance nicht entgehen.
53'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Jan Lüneburg
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Jan Lüneburg auf Vorlage von Elias Saad. Neuer Spielstand 2:3.
Kummerfeld und Saad machen sich auf der linken Seite bemerkbar, Saads Flanke landet perfekt auf dem Kopf von Lüneburg, der aus sechs Metern einnickt.
52'
Brown chippt den Ball schön auf Saad, der den Ball quer legt. Lüneburg kommt in Rückenlage und setzt den Ball aus aussichtsreicher Position deutlich drüber.
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Rico Bork Eingewechselt: Dane Kummerfeld
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Pelle Hoppe Eingewechselt: Jan Lüneburg
46'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Ausgewechselt: Jasper Hölscher Eingewechselt: Juri Marxen
46'

45'

44'
Saad mit starken Ballgewinn im Mittelfeld. Hoppe hat viel platz und schlenzt den Ball nur knapp am langen Pfosten vorbei.

40'
Nach einem abgeblockten Saad-Schuss versucht es Behounek aus der Distanz - da hat nicht viel gefehlt

36'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Justin Plautz
Tor für FC St. Pauli II durch Justin Plautz auf Vorlage von Aurel Loubongo-M'Boungou. Neuer Spielstand 2:2.
Plautz schießt einen Freistoß von der Strafraumgrenze nach Foul von Bork an Loubongo flach unter der Mauer hindurch in die rechte Torecke.
31'
Hoppe geht mit Tempo in den Strafraum, lässt Stuhlmacher zunächst aussteigen, rutscht dann aber beim Versuch eines Abschlusses weg.

29'
Mannschaft: FC Eintracht Norderstedt Spieler: Rico Bork
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Rico Bork. Neuer Spielstand 1:2.
Wieder ist es Bork, der in seinem Comeback Spiel aus 30 Metern Maß nimmt. Der Ball klatscht gegen den Innenpfosten und dann ins Netz.
19'
Loubongo wird geschickt und taucht alleine vor Huxsohl auf, der sich ganz breit macht und mit dem Fuß klären kann.

16'
Tor für FC Eintracht Norderstedt durch Rico Bork. Neuer Spielstand 1:1.
Bork schießt einen Freistoß aus 40 Metern einfach mal direkt, in der Mitte gibt noch ein Spieler dem Ball mit dem Kopf eine minimale Richtungsänderung und plötzlich ist er drin.
11'
Loubongo passt auf van den Berg, doch Huxsohl ist aufmerksam und pflückt ihm den Ball vom Fuß.

4'
Mannschaft: FC St. Pauli (U23) Spieler: Mika Stuhlmacher
Tor für FC St. Pauli II durch Mika Stuhlmacher. Neuer Spielstand 1:0.
Nach einem Freistoß von der rechten Seite bringt Stuhlmacher St. Pauli per Kopf in Führung.