Inter mit breiter Brust

Kreisliga 7: SC Nienstedten – Inter Eidelstedt (Sonntag, 14:00 Uhr)

29. Oktober 2015, 11:09 Uhr

Der SC Nienstedten empfängt Inter Eidelstedt. Am letzten Spieltag nahm Nienstedten gegen die Zweitvertretung des SC Teutonia 10 die vierte Niederlage in dieser Spielzeit hin. Inter gewann sein letztes Spiel gegen den TSV Holm mit 2:1 und liegt mit 19 Punkten im Mittelfeld der Tabelle.

Der SCN steht aktuell auf Position 11 und hat in der Tabelle viel Luft nach oben. Am liebsten teilt der Gastgeber die Punkte. Da man aber auch nicht selten verlor, steht das Team von Coach Lewe Timm derzeit in der zweiten Hälfte der Tabelle. Zuletzt gewann der SC Nienstedten etwas an Boden. Zwei Siege und ein Unentschieden schaffte Nienstedten in den letzten fünf Spielen. Um das letzte Drittel der Tabelle zu verlassen, muss der SCN diesen Trend fortsetzen.

Mehr als Platz 6 ist für Inter Eidelstedt gerade nicht drin. Der Gast musste schon 30 Gegentreffer hinnehmen. Nur zwei Mannschaften kassierten mehr Tore. Sechs Siege, ein Unentschieden und fünf Niederlagen stehen bis dato für die Elf von Trainer Erkan Efe zu Buche. Der Ertrag der letzten Spiele ist grundsolide - zwölf Punkte aus den letzten fünf Partien holte Inter.

Vor allem die Offensiv-Abteilung von Inter Eidelstedt muss der SC Nienstedten in den Griff kriegen. Im Schnitt trifft der Gegner mehr als zweimal pro Spiel. Beide Mannschaften liegen in der Tabelle nur fünf Punkte auseinander.