Jeddeloh II macht Boden gut

Regionalliga Nord: SSV Jeddeloh II – TSV Havelse, 2:0 (1:0)

27. Mai 2023, 23:31 Uhr

Der SSV Jeddeloh II gewann mit 2:0 gegen den TSV Havelse und verabschiedete sich mit einem Sieg in die Saisonpause. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich Jeddeloh II die Nase vorn. Das Hinspiel war mit einer 0:4-Klatsche für den SSV Jeddeloh II geendet.

Der erste Durchgang neigte sich dem Ende zu, als Bastian Schaffer vor 540 Zuschauern erfolgreich war. Jeddeloh II führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Simon Brinkmann traf zum 2:0 zugunsten des SSV Jeddeloh II (67.). In den 90 Minuten war Jeddeloh II im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als Havelse und fuhr somit einen 2:0-Sieg ein.

Am Ende der Saison steht der SSV Jeddeloh II im sicheren Mittelfeld auf Platz elf. Jeddeloh II steht mit insgesamt 14 Siegen, neun Remis und 13 Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. Mit acht Punkten aus den letzten fünf Spielen machte der SSV Jeddeloh II deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will.

Nach allen 36 Spielen steht der TSV Havelse auf dem sechsten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte der TSV 15 Siege und zehn Remis und musste nur elf Niederlagen hinnehmen.