VfV Hildesheim holt sich Packung ab

Regionalliga Nord: TuS BW Lohne – VfV Borussia 06 Hildesheim, 4:0 (1:0)

20. November 2022, 23:31 Uhr

TuS BW Lohne erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen den VfV06. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte TuS BW Lohne den maximalen Ertrag.

750 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für die Heimmannschaft schlägt – bejubelten in der 23. Minute den Treffer von Christopher Schepp zum 1:0. Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatte der Aufsteiger einen knappen Vorsprung herausgespielt. Marek Janssen trug sich in der 75. Spielminute in die Torschützenliste ein. In der 79. Minute verwandelte Gianluca Przondziono einen Elfmeter zum 3:0 für TuS BW Lohne. TuS BW Lohne baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Thorsten Tönnies in der 90. Minute traf. Letztlich feierte TuS BW Lohne gegen den VfV Borussia 06 Hildesheim nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Bei TuS BW Lohne präsentierte sich die Abwehr angesichts 32 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (37). TuS BW Lohne machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang acht wieder. Die letzten Resultate von TuS BW Lohne konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien.

Der VfV Hildesheim bekleidet mit 23 Zählern Tabellenposition elf. Vom Glück verfolgt war die Hildesheimer Borussia in den letzten fünf Spielen nicht. In diesem Zeitraum findet sich nur ein einziger Sieg.

Die Borussia verbuchte insgesamt fünf Siege, acht Remis und fünf Niederlagen. Acht Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat TuS BW Lohne momentan auf dem Konto.

Am Samstag muss TuS BW Lohne bei Holstein Kiel (U23) ran, zeitgleich wird der VfV06 vom SV Atlas Delmenhorst in Empfang genommen.