BSV Rehden macht einen Satz nach vorne

Regionalliga Nord: BSV SW Rehden – SC Weiche Flensburg 08, 2:1 (2:0)

08. Oktober 2022, 23:30 Uhr

Durch ein 2:1 holte sich der BSV SW Rehden in der Partie gegen den SC Weiche Flensburg 08 drei Punkte. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus.

Bereits nach wenigen Zeigerumdrehungen sorgte Karam Han mit seinem Treffer vor 222 Zuschauern für die Führung des BSV Rehden (7.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (42.) schoss Julijan Popovic einen weiteren Treffer für Rehdens Elf. Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Kabine. In der Halbzeitpause veränderte Weiche Flensburg die Aufstellung in großem Maße, sodass Florian Meyer, René Guder und Bjarne Schleemann für Kevin Schulz, Torben Rehfeldt und Christopher Kramer weiterspielten. Durch einen von Guder verwandelten Elfmeter gelang der Flensburger Elf in der 69. Minute der 1:2-Anschlusstreffer. Obwohl dem BSV nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es der SC Weiche Flensburg 08 zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1.

Die drei Zähler katapultierten den BSV SW Rehden in der Tabelle auf Platz zehn. Vier Siege, vier Remis und vier Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des BSV Rehden bei. Nach vier sieglosen Spielen ist der BSV wieder in der Erfolgsspur.

Weiche Flensburg hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. Der Gast verbuchte insgesamt sechs Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Die Leistungskurve des SC zeigt steil nach unten und so wartet man nun schon seit vier Spielen auf den nächsten Sieg.

Am kommenden Samstag trifft der BSV SW Rehden auf den VfB Lübeck, der SC Weiche Flensburg 08 spielt tags zuvor gegen den SV Drochtersen-Assel.