Werder Bremen II bezwingt Delmenhorst

Regionalliga Nord: SV Werder Bremen (U23) – SV Atlas Delmenhorst, 1:0 (0:0)

21. August 2022, 23:30 Uhr

Die gute Serie des SV Atlas Delmenhorst seit dem Saisonbeginn ist gerissen. Die Gäste verloren gegen den SV Werder Bremen (U23) mit 0:1 und steckten damit die erste Saisonniederlage ein. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen.

Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. 631 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Werder Bremen II schlägt – bejubelten in der 59. Minute den Treffer von Philipp Bargfrede zum 1:0. Wenig später kamen Ousman Touray und Willem Hoffrogge per Doppelwechsel für Mustafa Azadzoy und Oliver Schindler auf Seiten des Delmenhorst ins Match (61.). Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 1:0 zugunsten des SVW II.

Im Tableau hatte der Sieg von Werder keine Auswirkungen, es bleibt bei Platz fünf. Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von Werder Bremen II.

Der SV Atlas Delmenhorst ist mit sieben Punkten aus vier Partien gut in die Saison gestartet. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück des Delmenhorst. Insgesamt erst dreimal gelang es dem Gegner, den SV Atlas Delmenhorst zu überlisten.

Am kommenden Samstag trifft der SVW II auf den FC Teutonia 05, der Delmenhorst spielt tags zuvor gegen den FC St. Pauli (U23).