Havelse bricht bei Hannover 96 II ein

Regionalliga Nord: Hannover 96 (U23) – TSV Havelse, 4:0 (1:0)

20. August 2022, 23:32 Uhr

Der TSV Havelse blieb gegen Hannover 96 II chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte H96 II den maximalen Ertrag.

Wenig später kamen Alexander Dlugaiczyk und Julian Rufidis per Doppelwechsel für Marco Drawz und Marco Schleef auf Seiten von Havelse ins Match (37.). 650 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für Hannover 96 (U23) schlägt – bejubelten in der 39. Minute den Treffer von Ekin Celebi zum 1:0. Ein Tor auf Seiten von 96 machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Für das zweite Tor von 96er Elf war Franck Evina verantwortlich, der in der 50. Minute das 2:0 besorgte. Der Gastgeber stellte in der 68. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Louis Oppie, Marin Popovic und Nick Stepantsev für Tim Walbrecht, Marcel Rau und Robin Friedrich auf den Platz. Popovic baute den Vorsprung von Hannover 96 II in der 79. Minute aus. Thaddäus-Monju Momuluh gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für H96 II (82.). Am Ende kam Hannover 96 (U23) gegen den TSV zu einem verdienten Sieg.

Trotz des Sieges fiel Hannover 96 II in der Tabelle auf Platz zehn.

Mit fünf Zählern aus fünf Spielen steht Havelse momentan im Mittelfeld der Tabelle. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem Absteiger auch nur ein Sieg in fünf Partien.

Ein Sieg, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gasts bei. In dieser Saison sammelte Hannover 96 (U23) bisher zwei Siege und kassierte drei Niederlagen.

Hannover 96 II tritt am Freitag, den 26.08.2022, um 19:30 Uhr, beim SSV Jeddeloh II an. Einen Tag später (14:00 Uhr) empfängt der TSV Havelse den VfV Borussia 06 Hildesheim.