St. Pauli II gewinnt gegen Drochtersen-Assel

Regionalliga Nord: FC St. Pauli (U23) – SV Drochtersen-Assel, 3:1 (2:1)

17. August 2022, 23:30 Uhr

Durch ein 3:1 holte sich der FC St. Pauli (U23) in der Partie gegen den SV Drochtersen-Assel drei Punkte. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich St. Pauli II die Nase vorn.

Im ersten Durchgang hatte die U23 etwas mehr Zug zum Tor und ging mit einem knappen Vorsprung in die Kabine. Nach der Beendigung des Spiels durch Schiedsrichter Schlüwe (Laatzen) feierte die Heimmannschaft einen dreifachen Punktgewinn gegen Drochtersen-Assel.

Trotz des Sieges fiel der FCSP II in der Tabelle auf Platz sieben.

Beim Drochtersen präsentierte sich die Abwehr angesichts neun Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (10). Durch diese Niederlage fällt D/A in der Tabelle auf Platz acht zurück.

Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher zwei Siege ein.

Beide Mannschaften erwartet nur eine kurze Pause. Schon am Sonntag empfängt der FC St. Pauli (U23) TuS BW Lohne, während der SV Drochtersen-Assel am selben Tag gegen den Hamburger SV (U21) Heimrecht hat.