1860 München lässt es richtig krachen

3. Liga: TSV 1860 München – MSV Duisburg, 4:1 (4:1)

03. September 2022, 23:31 Uhr

Der TSV 1860 München erreichte einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen den MSV Duisburg. An der Favoritenstellung ließ 1860 München keine Zweifel aufkommen und trug gegen Duisburg einen Sieg davon.

Das Match war erst wenige Momente alt, als vor 15.000 Zuschauern bereits der erste Treffer fiel. Albion Vrenezi war es, der in der zweiten Minute zur Stelle war. Bereits in der zwölften Minute erhöhte Fynn Lakenmacher den Vorsprung von 1860. Für ruhige Verhältnisse sorgte Vrenezi, als er das 3:0 für Sechzig München besorgte (32.). Yannick Deichmann überwand den gegnerischen Schlussmann zum 4:0 für die Heimmannschaft (35.). In den letzten Minuten von Halbzeit eins bekam der MSV einen Elfmeter zugesprochen, den Marco Hiller zum 1:4 verwandelte (42.). Nach dem souveränen Auftreten des TSV 1860 München überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. In der Halbzeit nahm der MSV Duisburg gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Aziz Bouhaddouz und Niclas Stierlin für Marlon Frey und Marvin Bakalorz auf dem Platz. Wenig später kamen Niklas Lang und Erik Tallig per Doppelwechsel für Christopher Lannert und Stefan Lex auf Seiten von 1860 München ins Match (63.). Schlussendlich hatte 1860 die Hausaufgaben bereits im ersten Durchgang erledigt. Nach Wiederanpfiff betrieb Duisburg Schadensbegrenzung und blieb ohne weiteren Gegentreffer.

Der TSV 1860 München hat nach dem Erfolg weiterhin die Rolle des Führenden inne. Die Verteidigung von 1860 München wusste bisher überaus zu überzeugen und wurde erst sechsmal bezwungen. 1860 weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von sechs Erfolgen, einer Punkteteilung und keiner einzigen Niederlage vor.

Der MSV belegt mit elf Punkten den neunten Tabellenplatz. Drei Siege, zwei Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme des Gasts bei.

Der TSV 1860 München tritt am Samstag, den 10.09.2022, um 14:00 Uhr, beim SV 07 Elversberg an. Einen Tag später (13:00 Uhr) empfängt der MSV Duisburg die SG Dynamo Dresden.