Sieben Partien ohne Sieg: Verl setzt Negativtrend fort

3. Liga: TSV 1860 München – SC Verl, 2:0 (2:0)

04. März 2022, 23:32 Uhr

Der TSV 1860 München kam am Freitag zu einem 2:0-Erfolg gegen den SC Verl. Pflichtgemäß strich 1860 München gegen Verl drei Zähler ein. Im Hinspiel hatte beim Endstand von 1:1 kein Sieger ermittelt werden können.

7.900 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für 1860 schlägt – bejubelten in der 26. Minute den Treffer von Merveille Biankadi zum 1:0. In der 30. Minute erhöhte Marcel Bär auf 2:0 für Sechzig München. Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Halbzeitpause. In der Halbzeit nahm der SCV gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Lukas Petkov und Nico Ochojski für Kasim Rabihic und Luca Stellwagen auf dem Platz. Wenig später kamen Kevin Goden und Dennis Dressel per Doppelwechsel für Richard Neudecker und Stefan Lex auf Seiten des TSV 1860 München ins Match (63.). Den Grundstein für den Sieg über den SC Verl legte 1860 München bereits in Halbzeit eins. Da in Durchgang zwei keine weiteren Treffer mehr fielen, war der Pausenstand am Ende auch das Endergebnis.

Der zweite Rang der Rückrundentabelle ist Ausdruck der jüngsten Erfolgsgeschichte von 1860. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der TSV 1860 München in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den sechsten Tabellenplatz. 1860 München verbuchte insgesamt zwölf Siege, zehn Remis und sieben Niederlagen. 1860 ist seit drei Spielen unbezwungen.

Verl krebst im Tabellenkeller herum – aktueller Tabellenplatz: 18. Die Gäste schaffen es bislang nicht, der eigenen Hintermannschaft die nötige Stabilität zu verleihen, sodass man bereits 52 Gegentore verdauen musste. Fünf Siege, zehn Remis und 13 Niederlagen hat der SCV momentan auf dem Konto. Die vergangenen Spiele waren für den SC Verl nicht von Erfolg gekrönt. Schließlich liegt der letzte Sieg bereits sieben Begegnungen zurück.

Der TSV 1860 München tritt kommenden Freitag, um 19:00 Uhr, beim FC Viktoria 1889 Berlin an. Einen Tag später empfängt Verl SV Waldhof Mannheim.