Verl holt Remis – dank Ochojski

3. Liga: SC Verl – TSV 1860 München, 1:1 (0:1)

25. September 2021, 23:31 Uhr

1:1 hieß es nach dem Spiel des SC Verl gegen 1860. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Vinko Sapina musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für ihn spielte Lukas Petkov weiter. Merveille Biankadi besorgte vor 751 Zuschauern das 1:0 für den TSV 1860 München. Zur Pause war Sechzig München im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Anstelle von Oliver Schmitt war nach Wiederbeginn Pascal Steinwender für Verl im Spiel. Nico Ochojski war zur Stelle und markierte das 1:1 der Gastgeber (66.). In der 78. Minute stellte 1860 München personell um: Per Doppelwechsel kamen Sascha Mölders und Semi Belkahia auf den Platz und ersetzten Marcel Bär und Daniel Wein. Gleich drei Wechsel nahm der Gast in der 84. Minute vor. Stefan Lex, Biankadi und Richard Neudecker verließen das Feld für Fabian Greilinger, Keanu Staude und Tim Linsbichler. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der SCV und 1860 spielten unentschieden.

Die Stärke des SC Verl liegt in der Offensive – mit insgesamt 15 erzielten Treffern. Am liebsten teilt Verl die Punkte. Aber gewinnen kann die Mannschaft definitiv auch, was sie in dieser Saison bisher dreimal bewies.

Der TSV 1860 München holte auswärts bisher nur vier Zähler. Mit zwei Siegen weist die Bilanz von 1860 München genauso viele Erfolge wie Niederlagen auf. Folgerichtig findet man sich im Tabellenmittelfeld wieder. Vier Unentschieden und eine Niederlage aus den letzten fünf Spielen: 1860 kann einfach nicht gewinnen.

Mit diesem Unentschieden verpasste 1860 München die Chance, an einem direkten Konkurrenten vorbeizuziehen. In der Tabelle steht der TSV 1860 München damit auch unverändert auf Rang 13.

Der SCV stellt sich am Sonntag (14:00 Uhr) bei SV Waldhof Mannheim vor, einen Tag vorher und zur selben Zeit empfängt 1860 den FC Viktoria 1889 Berlin.