West-Eimsbüttel II sichert sich einen Zähler

Kreisklasse 7: Niendorfer TSV VI – SV West-Eimsbüttel II, 0:0 (0:0)

19. Oktober 2019, 23:31 Uhr

Niendorfer TSV VI ist nicht über ein torloses Unentschieden gegen die Zweitvertretung des SV West-Eimsbüttel hinausgekommen. Das West-Eimsbüttel II zog sich gegen Niendorf VI achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Letzten Endes wurden die Zuschauer für ihr Kommen – zumindest in Form von Toren – nicht belohnt. Auch für Durchgang zwei gab es keine Treffer zu vermelden, womit es bei der Nullnummer blieb.

NTSV VI findet sich derzeit in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang neun. Die Gastgeber verbuchten insgesamt fünf Siege, drei Remis und fünf Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für Niendorfer TSV VI, was acht Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen.

Wespe II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als 2,92 Gegentreffer pro Spiel. Die Gäste holten auswärts bisher nur sieben Zähler. Ein Punkt reichte dem SV West-Eimsbüttel II, um die direkten Abstiegsplätze zu verlassen. Mit nun acht Punkten steht das West-Eimsbüttel II auf Platz 14. Im Angriff von Wespe II herrscht Flaute. Erst elfmal brachte der SV West-Eimsbüttel II den Ball im gegnerischen Tor unter. Einen Sieg, fünf Remis und sieben Niederlagen hat das West-Eimsbüttel II momentan auf dem Konto. Die letzten Auftritte waren mager, sodass Wespe II nur eines der letzten fünf Spiele gewann.

Nächster Prüfstein für Niendorf VI ist auf gegnerischer Anlage der SV Groß Borstel (Sonntag, 15:00 Uhr). Der SV West-Eimsbüttel II misst sich am gleichen Tag mit dem FC St. Pauli VI.