Viktoria triumphiert bei Großaspach

3. Liga: SG Sonnenhof Großaspach – FC Viktoria Köln, 0:3 (0:2)

24. August 2019, 23:31 Uhr

Für die SGS gab es in der Heimpartie gegen Viktoria, an deren Ende eine 0:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Albert Bunjaku brachte die Viktoria in der 31. Spielminute in Führung. Simon Handle beförderte das Leder zum 2:0 des Gasts über die Linie (39.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Halbzeit nahm die SG Sonnenhof Großaspach gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Panagiotis Vlachodimos und Marco Hingerl für Jonas Behounek und Sebastian Bösel auf dem Platz. Mike Wunderlich brachte den FC Viktoria Köln in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (67.). Mit dem Schlusspfiff durch Pfeifer (Hameln) siegte Viktoria gegen Großaspach.

Zu Hause gewann die SGS in dieser Spielzeit bisher nicht eine Begegnung. Der Gastgeber findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 13. Die bisherige Saisonbilanz der SG Sonnenhof Großaspach bleibt mit zwei Siegen, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach.

Bei der Viktoria präsentierte sich die Abwehr angesichts elf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (14). Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte der FC Viktoria Köln im Klassement nach vorne und belegt jetzt den fünften Tabellenplatz. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen tragen zur Momentaufnahme von Viktoria bei. Als Nächstes steht für Großaspach eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (14:00 Uhr) geht es gegen den Hallescher FC. Die Viktoria empfängt parallel den FC Ingolstadt.