SVM siegt gegen Großaspach

3. Liga: SV Meppen – SG Sonnenhof Großaspach, 2:1 (0:1)

30. März 2019, 23:32 Uhr

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung vom SV Meppen und der SG Sonnenhof Großaspach, die mit 2:1 endete. Der SV Meppen wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Die SG Sonnenhof Großaspach war beim 1:0 als Sieger des Hinspiels hervorgegangen.

Nach nur 24 Minuten verließ Hassan Amin vom SV Meppen das Feld, René Guder kam in die Partie. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schockte Makana Baku das Heimteam, als er das Führungstor für die SG Sonnenhof Großaspach erzielte (45.). Zur Pause wusste Großaspach eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. Eine starke Leistung zeigte Nick Proschwitz, der sich mit einem Doppelpack für den SVM beim Trainer empfahl (54./62.). Am Ende verbuchte Meppen gegen die SGS einen Sieg.

Die drei Zähler katapultierten den SV Meppen in der Tabelle auf Platz neun.

In der Tabelle liegt die SG Sonnenhof Großaspach nach der Pleite weiter auf dem 17. Rang. Insbesondere an vorderster Front liegt beim Gast das Problem. Erst 27 Treffer markierte der Sonnenhof Großaspach – kein Team der 3. Liga ist schlechter. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für Großaspach, sodass man lediglich fünf Punkte holte. Am Freitag, den 05.04.2019 (19:00 Uhr) steht für den SV Meppen eine Auswärtsaufgabe gegen den SC Preußen 06 Münster an. Die SG Sonnenhof Großaspach tritt drei Tage später daheim gegen den TSV 1860 München an.