Kein Sieger zwischen Hannover und Dortmund

1. Bundesliga: Hannover 96 – Borussia Dortmund, 0:0 (0:0)

31. August 2018, 23:30 Uhr

Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich Hannover 96 und die Borussia Dortmund mit 0:0. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Hannover nahm in der Startelf zwei Veränderungen vor und begann die Partie mit Fossum und Albornoz statt Schwegler und Ostrzolek. Auch Dortmund tauschte auf einer Position. Wolf stand für Pulisic in der Startformation.

Nach den ersten 45 Minuten ging es für Hannover 96 und den BVB ohne Torerfolg in die Kabinen. Hannover wechselte für den zweiten Durchgang: Bobby Wood spielte für Takuma Asano weiter. Beim Abpfiff durch Schiedsrichter Zwayer (Berlin) stand es zwischen dem Gastgeber und der Borussia Dortmund pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten.

Hannover 96 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz neun. Als Nächstes steht für Hannover eine Auswärtsaufgabe an. Am 15.09.2018 (15:30 Uhr) geht es gegen die RB Leipzig. Dortmund tritt bereits einen Tag vorher gegen die Eintracht Frankfurt an.