Vitzthum rettet SGS einen Punkt

3. Liga: SV Meppen – SG Sonnenhof Großaspach e.V., 1:1 (1:0)

24. November 2017, 23:32 Uhr

In der Begegnung SV Meppen gegen die SG Sonnenhof Großaspach e.V. trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt.

Großaspach vertraute in der Startelf auf die gleichen elf Spieler wie im letzten Spiel. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Benjamin Girth sein Team in der 15. Minute. Die SGS glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Schiedsrichter beide Teams mit der knappen Führung für den SV Meppen in die Kabinen. Michael Vitzthum versenkte den Ball in der 75. Minute im Netz des SVM. Am Ende trennten sich der SV Meppen und die SG Sonnenhof Großaspach e.V. schiedlich-friedlich.

Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der SVM deutlich. Insgesamt nur acht Zähler weist der SV Meppen in diesem Ranking auf. Durch den Teilerfolg verbessert sich der SVM im Klassement auf Platz acht.

Großaspach blieb auch im fünften Spiel hintereinander ungeschlagen, baute jedoch die Serie von vier Siegen nicht aus. Der Gast bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Der SV Meppen tritt am Samstag, den 02.12.2017 um 14:00 Uhr beim FC Rot-Weiß Erfurt an. Einen Tag später (14:00 Uhr) empfängt die SGS die FC Würzburger Kickers.