Großaspach bezwingt Zwickau

3. Liga: FSV Zwickau – SG Sonnenhof Großaspach, 0:1 (0:0)

01. November 2019, 23:31 Uhr

Drei Punkte gingen am Freitag aufs Konto der SG Sonnenhof Großaspach. Die Gäste setzten sich mit einem 1:0 gegen den FSV Zwickau durch. Hängende Köpfe bei den Platzherren von Zwickau, die gegen den Underdog überraschend den Kürzeren zogen.

Treffer bekamen die Zuschauer in Durchgang eins nicht zu sehen. Torlos ging es in die Halbzeit. Kai Brünker besorgte vor 5.142 Zuschauern das 1:0 für Großaspach. Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Schwengers (Travemünde) siegte die SGS gegen den FSV Zwickau.

Zwickau belegt mit 19 Punkten den neunten Tabellenplatz. Fünf Siege, vier Remis und fünf Niederlagen hat das Heimteam derzeit auf dem Konto.

Die SG Sonnenhof Großaspach muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als 2 Gegentreffer pro Spiel. Großaspach holte auswärts bisher nur zehn Zähler. Die SGS findet sich aktuell in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang 15. Die SG Sonnenhof Großaspach bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt vier Siege, drei Unentschieden und sieben Pleiten.

Am nächsten Samstag reist der FSV zum FC Ingolstadt, zeitgleich empfängt Großaspach SV Waldhof Mannheim.