Anpfiff: Fr - 20.10. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 13. Spieltag

90'

84'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Jannick Martens
Tor für SC Condor durch Jannick Martens. Neuer Spielstand 5:0.
Die Kugel springt hinten in der Abwehr der Gäste zu Martens, der von links per Lupfer trifft
83'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Tarik Cosgun Eingewechselt: Enis Djebbi
77'
Flores vergibt für die Raubvögel per Drehschuss.
76'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Özgür Bulut Eingewechselt: Carlos Flores
75'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Ian-Prescott Claus Eingewechselt: Jonathan Paulo Silva Matthes
73'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Özgür Bulut
Tor für SC Condor durch Özgür Bulut. Neuer Spielstand 4:0.
Ceylani steht unter Beschuss und kann den ersten Ball abwehren, doch beim Nachschuss von Bulut ist er dann ohne eine Chance
71'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Till Daudert Eingewechselt: Fynn Rathjen
67'
Tor für SC Condor durch Jannick Martens auf Vorlage von Özgür Bulut. Neuer Spielstand 3:0.
Das dürfte es jetzt zugunsten des Hausherren gewesen sein: Bulut mit dem Pass hinten raus auf Martens, der nicht im Abseits steht, aufs Tor zugeht und Ceylani bezwingt
63'
Da hätte mehr draus werden können: Weil Cosgun den Ball klug durchlässt, kann Düzgüner frei durchstarten und steuert auf Kleinschmidt zu. Quasi im letzten Augenblick geht der heran stürmende Theis dazwischen und stört entscheidend
58'
Mannschaft: FC Süderelbe Ausgewechselt: Francis Gyimah Eingewechselt: Max Hartmann
58'
Iscan vergibt am zweiten Pfosten nach einer Hereingabe von Martens
55'
Martens bedient Özalp, Ceylani lenkt den Ball um den Pfosten zur Ecke
54'
Mannschaft: SC Condor Ausgewechselt: Michel Blunck Eingewechselt: Ibrahim Özalp
52'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Gökhan Iscan
Tor für SC Condor durch Gökhan Iscan auf Vorlage von Michel Blunck. Neuer Spielstand 2:0.
Ist das die Vorentscheidung? Blunck, in der ersten Hälfte noch Torschütze, glänzt dieses Mal als Vorlagengeber: Seine Flanke von rechts netzt Iscan mittig mit links im Tor ein
46'

48'

37'
Klammer schlenzt den Ball nach einer Ecke am Tor vorbei
30'
Claus mit einem scharfen Schuss von links, der. Ur ganz knapp am langen Pfosten vorbei zischt
26'
Starke Aktion von Cosgun: Süderelbes kleiner Dribbler kommt im Strafraum an den Ball und scheitert mit seinem Schuss frei an Kleinschmidt
18'
Mannschaft: SC Condor Spieler: Michel Blunck
Tor für SC Condor durch Michel Blunck auf Vorlage von Jannick Martens. Neuer Spielstand 1:0.
Die Hausherren gehen auf dem Kunstrasen am Berner Heerweg, über dem Nebel liegt, in Führung: Martens flankt von rechts, in der Mitte vollendet Blunck zum 1:0