Anpfiff: Sa - 21.10. 12:00 Liga: Bezirksliga Nord Spieltag: 13. Spieltag

Getickert von: Kevin Sager

90'

87'
Mannschaft: FC St. Pauli III Spieler: Raphael Wolf
Tor für FC St. Pauli III durch Raphael Wolf auf Vorlage von Tobias Röhnelt. Neuer Spielstand 1:6. Röhnelt steckt durch auf Wolf, der Torwart Ritter ausspielt und dann den Ball ins Tor, halb rechter Postion, schießt.

86'
Mannschaft: HFC Falke Spieler: Hagen Bastian
Gelbe Karte für Hagen Bastian (HFC Falke).

80'
Grienig mit einem Freistoß aus gut 22 Metern. Sein Ball fliegt knapp links am Tor vorbei.
76'
Mannschaft: FC St. Pauli III Ausgewechselt: Martin Rütz Eingewechselt: Erwin Beilmann
74'
Koch mit einem Freistoß aus gut 30 Metern. Ritter lässt den Ball ins Aus klatschen. Der Eckball von Staats geht ins Aus noch bevor das Spielgerät im Strafraum landet.
72'
Mannschaft: HFC Falke Spieler: Dennis Grienig
Gelbe Karte für Dennis Grienig (HFC Falke).

70'
Mannschaft: HFC Falke Ausgewechselt: Angelo Litrico Eingewechselt: Niclas Spranger
67'
Herrmann geht über rechts außen und flankt den Ball in die Mitte, wo Schönfeld den Ball nicht mehr richtig erreicht. Sein Schuss kann Tiedje locker fangen.
66'
Mannschaft: HFC Falke Spieler: Henrik Petersen
Gelbe Karte für Henrik Petersen (HFC Falke).

64'
Mannschaft: FC St. Pauli III Ausgewechselt: Dennis Gerdes Eingewechselt: Lars Kaiser
62'
Mannschaft: FC St. Pauli III Spieler: Martin Rütz
Tor für FC St. Pauli III durch Martin Rütz auf Vorlage von Philip Koch. Neuer Spielstand 1:5. Koch geht über rechts völlig unbedrängt zur Grundlinie. Seine Flanke erreicht Rütz der aus kurzer Distanz dann keine Probleme mehr hat den Ball im Tor unterzubringen.

58'
Tor für FC St. Pauli III durch Martin Rütz. Neuer Spielstand 1:4. Tiedje schlägt einen Ball quer über den Platz und Rütz hat keine Probleme den Ball ins Tor zu schießen.

57'
Mannschaft: FC St. Pauli III Ausgewechselt: Janne Bredberg Eingewechselt: Philip Koch
56'
Mannschaft: HFC Falke Spieler: Steven Schönfeld
Tor für HFC Falke durch Steven Schönfeld auf Vorlage von Keven Herrmann. Neuer Spielstand 1:3. Herrmann bekommt den Ball auf rechts und marschiert zum Tor. Dann legt er quer und der eingewechselte Schönfeld schiebt ins Tor ein.

53'
Mannschaft: FC St. Pauli III Spieler: Tobias Röhnelt
Tor für FC St. Pauli III durch Tobias Röhnelt auf Vorlage von Raphael Wolf. Neuer Spielstand 0:3. Falke vertendelt im Mittelfeld den Ball und Wolf steckt durch auf Röhnelt der alleine vor Ritter auftaucht und einschiebt.

51'
Mannschaft: HFC Falke Spieler: Keven Herrmann
Gelbe Karte für Keven Herrmann (HFC Falke).

50'
Grienig über rechts. Seine Flanke wird in der Mitte von Bredberg geklärt auf Kosten einer Ecke. Diese bleibt Ereignislos.
48'
Mannschaft: FC St. Pauli III Spieler: Phillippe Tiede
Gelbe Karte für Phillippe Tiede (FC St. Pauli III).

46'
Mannschaft: HFC Falke Ausgewechselt: Daniel Brehmer Eingewechselt: Dennis Theißen
46'
Mannschaft: HFC Falke Ausgewechselt: Colin Heath Eingewechselt: Steven Schönfeld
46'

46'

44'
Dobirr scheitert an Tiedje.
44'
Bastian wird im Strafraum gefoult. Es gibt Elfmeter
42'
Grienig schickt Herrmann auf die Reise. Dieser läuft alleine auf das Tor zu. Dann vergibt er vir dem Tor.
40'
Mannschaft: FC St. Pauli III Spieler: Eric Staats
Gelbe Karte für Eric Staats (FC St. Pauli III).

38'
Grienig auf Bräuer, der aus gut 20 Metern abzieht. Tiedje ist wieder zur Stelle. Die nachfolgende Ecke kann geklärt werden.
36'
Litrico passt auf Bräuer, der den Ball schlecht annimmt und die Chance ist vertan.
33'
Tor für FC St. Pauli III durch Raphael Wolf auf Vorlage von Martin Rütz. Neuer Spielstand 0:2. Nach einem Fehler im Mittelfeld passt Rütz auf Wolf, der zum Tor marschiert und Torwart Ritter dann auch noch tunnelt.

27'
Gelbe Karte für Martin Rütz (FC St. Pauli III).

25'
Staats mit einem Schuss aus gut 22 Metern. Ritter kann das Leder über die Latte lenken. Die nachfolgende Ecke bringt nichts ein.
23'
Herrmann legt wieder von links außen in die Mitte wo Grienig steht und abzieht - Tiedje mit einer Glanzparade. Die folgende Ecke bleibt Ereignislos.
19'
Grienig mit einem Freistoß aus knapp 20 Metern, halb linker Position. Der Ball segelt hoch über das Tor.
14'
St. Paulis Breuch verlängert unglücklich auf links zu Herrmann der den Ball nach innen bringt, am langen Pfosten kann Heath diesen Ball nicht verwerten.
5'
Mannschaft: FC St. Pauli III Spieler: Dennis Gerdes
Tor für FC St. Pauli III durch Dennis Gerdes auf Vorlage von Tobias Röhnelt. Neuer Spielstand 0:1. Über rechts setzt sich Röhnelt durch und passt in die Mitte wo Gerdes aus kurzer Distanz einschieben kann.