Anpfiff: Di - 17.10. 19:00 Liga: LOTTO-Pokal Spieltag: 4. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

91'

89'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Nikola Stefanovic Eingewechselt: Medeni Kaya
81'
Löw bedient von links mit einem klugen Pass Stefanovic, der dann aber vorm Tor die endgültige Entscheidung vergibt
76'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Boris Shtarbev Eingewechselt: Michael Löw
74'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Nikola Stefanovic
Tor für FC Türkiye durch Nikola Stefanovic auf Vorlage von Ozan Gencel. Neuer Spielstand 0:2.
Ist das die Vorentscheidung? Langer Ball, in der HR-Hälfte leitet Gencel den Ball weiter, Stefanovic geht im Laufduell aufs Tor zu, setzt sich durch und trifft
73'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Marcel Jobmann Eingewechselt: Raffael Kamalow
68'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Serhat Yapici
Tor für FC Türkiye durch Serhat Yapici auf Vorlage von Boris Shtarbev. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist sein Führung für die Gäste: Yapici ist zur Stelle, nachdem die Wilhelmsburger über rechts angreifen und Shtarbev den Ball herein bringt
67'
Durchgang zwei bleibt bisher sehr arm an Chancen, jetzt versucht es Yapici mal aus der zweiten Reihe. Ohne Erfolg
56'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Nick-Alexander Humann Eingewechselt: Emre Yayla
46'
Mannschaft: SV Halstenbek-Rellingen Ausgewechselt: Samir Kabashi Eingewechselt: Yannick Sottorf
46'

46'

41'
Türkiye hat hier weiterhin Übergewicht - vor allem, was gute Angriffe angeht. Nur der letzte Pass und die Abschlüsse stimmen noch nicht. Der Gast bleibt zu oft hängen oder im letzten Moment ist ein Abwehrbein dazwischen.