Anpfiff: Sa - 23.09. 14:00 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 9. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

91'
83'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Medeni Kaya
Tor für FC Türkiye durch Medeni Kaya auf Vorlage von Sascha de la Cuesta Seco. Neuer Spielstand 5:0.
Schöner Steilpass von de la Cuesta in die Spitze, Kaya erläuft den Ball, umkurvt Wiegand und vollendet zum 5:0
78'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Michael Löw
Tor für FC Türkiye durch Michael Löw. Neuer Spielstand 4:0.
Flanke des Türkiye-Rechtsverteidigers, Wiegand verlängert den Ball unglücklich, so dass er an den Pfosten prallt. Dort steht Löw und schiebt ein
76'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Ozan Gencel Eingewechselt: Medeni Kaya
72'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Furkan Gökmen Eingewechselt: Elohim Garbrah
72'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Boris Shtarbev Eingewechselt: Michael Löw
67'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Boris Shtarbev
Gelbe Karte für Boris Shtarbev (FC Türkiye).
64'
Jetzt zielt de la Cuesta mit einem Heber drüber
64'
De la Cuesta legt vorm Tor auf Tüter ab, doch dessen Schuss pariert Wiegand
61'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Mert Kepceoglu
Gelbe Karte für Mert Kepceoglu (FC Türkiye).
60'
Mannschaft: FC Türkiye Ausgewechselt: Nikola Stefanovic Eingewechselt: Tolga Tüter
59'
Die große Chance zum Anschlusstreffer für Billstedt: Tüysüz wird angespielt, lässt Jonas im Strafraum aussteigen, aber sein Schuss wird von Mustafov geblockt
58'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Sandjar Ahmadi Eingewechselt: Hamid Zazai
57'
Tor für FC Türkiye durch Mekan Barlak auf Vorlage von Ozan Gencel. Neuer Spielstand 3:0.
Die nächste Ecke für Türkiye und dieses Mal ist da Leder drin: de la Cuesta bringt denn Ball rein, Gencel ist per Kopf da, Wiegand fliegt und am zweiten Pfosten steht Barlak, der die Kugel dann versenkt
55'
Glanztat von Wiegand. Der Keeper der Gäste fischt einen Kopfball von Mustafov, der nach einer Ecke von de la Cuesta hoch gestiegen war, aus dem Toreck.
50'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Ozan Gencel
Gelbe Karte für Ozan Gencel (FC Türkiye).
48'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Spieler: Julian Bieber
Gelbe Karte für Julian Bieber (SC V/W Billstedt 04).
46'
Mannschaft: SC V/W Billstedt 04 Ausgewechselt: Fatih Okur Eingewechselt: Philipp Sander
46'
48'
44'
Kunkel verlängert einen Ball per Kopf nach vorn auf Tüysüz, der auf jonas zusteuert, dann aber am Keeper scheitert, weil er zu ungenau zielt und ihn anschießt
41'
Da wäre beinahe der Ausgleich gefallen: Hoffmann mit einem diagonalen Ball von links ins rechte Drittel des Strafraums, wo Jonas im Türkiye-Kasten den Ball eigentlich sichern haben muss. Allerdings kommt es zum Missverständnis, so dass Tüysüz zum Schuss kommt, den Barlak auf der Linie klärt
31'
Starker Eckball von de la Cuesta in den Rücken der Abwehr auf Beckmann, der 20 Metern vorm Kasten lauert und drauf hält. Wiegand wehrt per Fuß zur Seite ab
30'
Shtarbev mit einem klugen Pass in den Rücken der Abwehr von der rechten Bahn aus. De la Cuesta bekommt das Leder, zielt aber knapp am langen Pfosten vorbei
26'
Collet produziert im Zentrum etwa 30 Meter vorm Tor einen katastrophalen Fehlpass, so dass Letztlidh Shtarbev an den Ball kommt und über rechts in den Strafraum eindringt. Statt Gencel anzuspielen, versucht er es selbst und kommt dabei zu Fall. Es gibt aber keinen Elfmeter...
20'
Mannschaft: FC Türkiye Spieler: Sascha de la Cuesta
Tor für FC Türkiye durch Sascha de la Cuesta Seco. Neuer Spielstand 2:0.
de la Cuesta schiebt die Kugel von ihm aus gesehen in die rechte Ecke und lässt Wiegand keine Chance
19'
Freistoß de la Cuesta, Ahmadi spielt den Ball mit der Hand - es gibt Elfmeter
17'
Beckmann zieht aus der zweiten Reihe mit Risiko ab, Wiegand kann den Ball per Faustabwehr klären
10'
Tor für FC Türkiye durch Boris Shtarbev auf Vorlage von Bilyal Mustafov. Neuer Spielstand 1:0.
Billstedt bekommt den Ball hinten nicht aus der Gefahrenzone, stattdessen kann Mustafov von links den Ball nach rechts spielen, wo am zweiten Pfosten Shtarbev wartet und den Ball ins lange Eck versenkt
7'
Binnen der ersten sieben Minuten hat Türkiye gleich drei Ecken - schon erstes Zeichen, in welche Richtung es hier gehen wird?