Anpfiff: Fr - 22.09. 19:30 Liga: Oberliga Hamburg Spieltag: 9. Spieltag

Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Kaspars Plendiskis
Gelbe Karte für Kaspars Plendiskis (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

84'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Torben Krause
Tor für TuS Osdorf durch Torben Krause. Neuer Spielstand 3:4.
Ein Freistoß aus der linken Position segelt durch den kompletten Strafraum und landet schlussendlich im Kasten. Kein Spieler dürfte den Ball noch berührt haben.
79'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Chris Heuermann Eingewechselt: Kevin Lange
77'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Yannik Lux Eingewechselt: Niklas Müller-Leitloff
76'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Antonio Ude
Gelbe Karte für Antonio Ude (TuS Osdorf).

73'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Ausgewechselt: Cedric Stoppel Eingewechselt: Nico Schluchtmann
69'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Kevin Trapp
Tor für TuS Osdorf durch Kevin Trapp auf Vorlage von Melvin Bonewald. Neuer Spielstand 2:4.
Ein langer Ball aus dem Mittelfeld wird von Bonewald in die Mitte verlängert wo Trapp frei steht und den Ball im rechtem unteren Eck unterbringt.
65'
Tor für TuS Osdorf durch Torben Krause. Neuer Spielstand 1:4.
Den anschließenden Freistoß verwandelt Krause sehenswert im linken oberen Eck und lässt dem Torwart keine Chance.
64'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Marcel Rodrigues
Gelbe Karte für Marcel Rodrigues (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

63'
Gelbe Karte für Kevin Trapp (TuS Osdorf).

61'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Janis Korczanowski
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Janis Korczanowski. Neuer Spielstand 0:4.
Osdorf bekommt den Ball einfach nicht geklärt und stochern den Ball selber zu Korczanowski der aus spitzem Winkel ins lange Eck vollendet.
59'
Erst die Chance für die Gäste durch Heuermann, im Gegenzug hat Meijer-Werner die Möglichkeit-beide scheitern am jeweiligen Torwart.
59'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Gianluca D´Agata Eingewechselt: Maximilian Meijer-Werner
58'
Mannschaft: TuS Osdorf Ausgewechselt: Prince Hüttner Eingewechselt: Antonio Ude
55'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Tim Jobmann
Gelbe Karte für Tim Jobmann (TuS Osdorf).

48'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Christian Degener
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Christian Degener auf Vorlage von Ivan Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 0:3.
Und sie legen nach. Pass durch die Mitte auf Sa Borges Dju. Osdorf-Torwart Hartmann versucht am 16ern den Ball zu erreichen, was misslingt. Borges Dju legt in die Mitte, wo Degener frei aus 9 Metern einschiebt.
46'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Ivan Sa Borges Dju
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Ivan Sa Borges Dju. Neuer Spielstand 0:2.
Kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit erhöhen die Gäste. Eine Unachtsamkeit nutzt Sa Borges Dju aus und trifft.
46'

46'

34'
Tor für HSV Barmbek-Uhlenhorst durch Janis Korczanowski. Neuer Spielstand 0:1.
Ein strittiges Tor. Nach einem Pass aus dem Mittelfeld steht Korczanowski frei vorm Tor und überwindet Hartmann. Osdorf reklamiert auf Abseits, doch der Treffer zählt.
26'
Mannschaft: TuS Osdorf Spieler: Prince Hüttner
Gelbe Karte für Prince Hüttner (TuS Osdorf).

19'
Mannschaft: HSV Barmbek-Uhlenhorst Spieler: Cedric Stoppel
Gelbe Karte für Cedric Stoppel (HSV Barmbek-Uhlenhorst).

17'
Auf der Gegenseite hat Heuermann die Chance, scheitert aber am Torwart, der den Ball zur Ecke abwehrt. Diese bleibt Ereignislos.
15'
Nach Pass aus dem Mittelfeld ist Wachter vor dem Gästetorwart am Ball und umkurvt diesen, sein Schuss danach fliegt weit über das Tor.