Anpfiff: Do - 21.09. 19:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 9. Spieltag

Getickert von: Jan Knötzsch

95'

94'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Kevin Ketelhohn
Tor für SV Altengamme durch Kevin Ketelhohn auf Vorlage von Max Böttcher. Neuer Spielstand 2:3.
Böttcher schlägt den Ball nach vorne, der MSV bekommt die Kugel nicht weg, Ketelhohn ist da und macht das 2:3.
90'
Es gibt drei Minuten Nachspielzeit
86'
Bierwagens Freistoß streift das Lattenkreuz
85'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Dennis Herzberg Eingewechselt: Kevin Ketelhohn
84'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Lawrence Schön Eingewechselt: Jean-Phillipe Gnanzou
78'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Ephrahim Kofi Asante Eingewechselt: Kalif Koura
74'
Mannschaft: SV Altengamme Ausgewechselt: Philipp Zeyns Eingewechselt: Fru Jeff Nde
72'
Riesenchance für Blum: Fedai chippt den Ball über die Abwehr auf seinen Teamkollegen, doch der Stürmer scheitert diesmal an Golinske, der herauskommt und den winke verkürzt
71'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Ephrahim Kofi Asante
Gelbe Karte für Ephrahim Asante (Meiendorfer SV).

69'
Mannschaft: Meiendorfer SV Ausgewechselt: Osman Celik Eingewechselt: Terje Scheffel
66'
Nach einem Pressschlag kommt Schraub an den Ball unendlich versucht es einfach mal. Er zielt allerdings mit links am linken Knick vorbei
61'
Nachdem Kastl vorm Meiendorfer Tor nicht genug Wucht hinter den Ball bekommt, wird auf der anderen Seite Asante von Schön bedient, vergibt aber
49'
Mannschaft: SV Altengamme Spieler: Leon Trothe
Tor für SV Altengamme durch Leon Trothe auf Vorlage von Jannis Reinhardt. Neuer Spielstand 1:3.
Altengamme kommt zum Anschlusstreffer: Reinhardt schlägt von links eine Ecke vor den Kasten des MSV, wo Trothe hochsteigt und aus sechs Metern einköpft
46'

46'

43'
Mannschaft: Meiendorfer SV Spieler: Andrej Blum
Tor für Meiendorfer SV durch Andrej Blum auf Vorlage von Lawrence Schön. Neuer Spielstand 0:3.
Aller guten Dinge sind drei: Wieder ist es Blum, der Golinske bezwingen kann. Nach einem Anspiel von Schön, der den Ball auf dem rechten Flügel nach vorne schlägt, steht Meiendorfs Stürmer erneut blank und kann sich die Ecke aussuchen.
35'
134 Zuschauer verfolgen die Partie, in der der Gastgeber bisher so seine Probleme hat, den MSV in den Griff zu bekommen und selbst und Spiel zu kommen
33'
Tor für Meiendorfer SV durch Andrej Blum auf Vorlage von Max Rosseburg. Neuer Spielstand 0:2.
Die Gäste erhöhen auf 2:0 - und Blum schnürt einen Doppelpack. Nachdem Meiendorfs Stürmer am Sechzehner von Rosseburg angespielt wird, lupft er den Ball über Golinske ins Netz
29'
Tor für Meiendorfer SV durch Andrej Blum auf Vorlage von Osman Celik. Neuer Spielstand 0:1.
Da ist die Führung für die Gäste: Herzberg spielt im eigenen Strafraum einen Rückpass viel zu schwach, so dass Celik die Kugel noch erlaufen kann und ohne Probleme von rechts ins Zentrum bringt, wo Blum vehement in den rechten oberen Winkel des Tores vollendet
27'
Bisher geizen beide Mannschaften auf dem Kunstrasen am Ganmer Weg abgesehen von der Szene nach zwölf Minuten noch mit eifrig guten Torchancen
12'
Meiendorf hat die erste große Chance des Spiels, als Schön nach einem Pass in die Spitze an Golinske scheitert.