Anpfiff: So - 17.09. 11:30 Liga: Landesliga Hansa Spieltag: 8. Spieltag

Getickert von: Dennis Kormanjos

93'

91'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Can Düzel
Tor für Rahlstedter SC durch Can Düzel auf Vorlage von Moritz Mandel. Neuer Spielstand 0:4.
Langer Ball M. Mandel Weber kommt raus und verliert das Duell mit Düzel, der aufs leere Tor zuläuft und einschießt! Weber beklagt sich lautstark, dass Düzels Fuß zu hoch war...
90'
Wolfgramm auf M. Mandel, dessen lässigen Heber hält Weber. Den Abpraller feuert Wolfgramm aufs Tor, Andersson rettet auf der Linie per Kopf.
88'
Erstw richtig gute Möglichkeit für Condor II: Camaras Pass rutscht durch, F. Facklam zwingt Krysiak von links zu einer tollen Tat.
87'
Konter RSC. L. Mandel auf M. Mandel, der von halblinks knapp am langen Eck vorbei.
87'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Yannick Hess Eingewechselt: Hendrik Wolfgramm
86'
Gelbe Karte für Can Düzel (Rahlstedter SC).

84'
Camara auf Andersson, dessen Schuss aus 13 Metern noch leicht abgefälscht wird und rechts am Pfosten vorbei saust.
80'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Bastian Warning Eingewechselt: Kevin Niedrig
74'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: André Grosche-Müller
Rote Karte für André Grosche-Müller (SC Condor II).

73'
Gelbe Karte für André Grosche-Müller (SC Condor II).

69'
Mannschaft: SC Condor II Ausgewechselt: Patrick Gordon Eingewechselt: Yannik Andersson
65'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Moritz Mandel
Tor für Rahlstedter SC durch Moritz Mandel auf Vorlage von Nassif Dowou. Neuer Spielstand 0:3.
Toller Angriff: Rahlstedt lässt die Kugel durch die eigenen Reihen kreisen. Dann spielt L. Mandel einen herrlichen öffnenden Pass auf Dowou, der den Ball von links flach und scharf vors Tor bringt. Im Hinterhalt wartet M. Mandel und schießt aus zwölf Metern mit der rechten Innenseite ein!
60'
Mannschaft: Rahlstedter SC Ausgewechselt: Lukas Baake Eingewechselt: Necmettin Calik
57'
Mannschaft: SC Condor II Ausgewechselt: Dennis Facklam Eingewechselt: Fabian Facklam
55'
Camara rechts raus auf Gordon, der flankt. Aliu aus der Drehung - aber zu harmlos.
52'
Reichenbach stoppt einen reistoß für L. Mandel. Dessen Versuch aus 22 Metern klärt Weber ganz unorthodox mit den Füßen - schon zum zweiten Mal.
50'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Kim Kubik
Gelbe Karte für Kim Kubik (SC Condor II).

46'

45'

42'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Dennis Facklam
Gelbe Karte für Dennis Facklam (SC Condor II).

39'
Mannschaft: SC Condor II Spieler: Ibrahim Asan
Gelbe Karte für Ibrahim Asan (SC Condor II).

35'
Starker Versuch von Camara. Dessen 25-Meter-Strahl lenkt Krysiak spektakulär über die Latte.
32'
Baake erobert rechts am eigenen Strafraum gegen Asan den Ball, macht einige Meter und spielt einen Doppelpass mit L. Mandel. Anschließend erwarten alle eine Flanke - doch die Hereingabe von rechts klatscht an den linken Pfosten! Der Abpraller fällt M. Mandel vor die Füße. Dieser scheitert an webers starker Reaktion - allerdings stand Mandel im Abseits.
30'
Nächste Chance: Freistoß L. Mandel, Kopfball M. Mandel - vorbei.
28'
Beim SCC II-Fänger Zimmermann, der sich schon früh behandeln lassen musste und offenbar Probleme an der Hüfte hat, geht es nicht weiter! Da die Hausherren keonen Ersatzkeeper auf der Bank haben, streift sich Außenverteidiger Kevin Weber die Handschuhe über und wechselt zwischen die Pfosten.
27'
Mannschaft: SC Condor II Ausgewechselt: Morten Zimmermann Eingewechselt: Kim Kubik
25'
Tor für Rahlstedter SC durch Moritz Mandel auf Vorlage von Louis Mandel. Neuer Spielstand 0:2.
Keine 70 Sekunden darauf legt der RSC nach, weil die Raubvögel den Ball am eigenen Sechzehner nicht klären können. L. Mandel flankt von links, M. Mandel nickt aus acht Metern ins lange Eck ein!
23'
Mannschaft: Rahlstedter SC Spieler: Yannick Hess
Tor für Rahlstedter SC durch Yannik Hess auf Vorlage von Moritz Mandel. Neuer Spielstand 0:1.
Und praktisch im Gegenzug scheppert`s: M. Mandel mit einem herrlichen Pass aus dem Zentrum auf den rechts startenden Hess. Dieser ist auf und davon und schiebt ganz cool ein!
22'
Konter über Gordon, Aliu und Facklam. Letztgenannter ais der zweiten Reihe - kein Problem für Krysiak.
20'
Rahlstedt macht das Spiel, findet aber noch keine Lücke. Dann bringt L. Mandel einen Eckball von links auf den zweiten Pfosten, wo Pressel aus ganz spitzem Winkel ans Außennetz köpft.
5'
Erste gute Chance für die Hausherren: Aliu vom rechten Strafraumeck quer auf Gordon, dessen Abschluss die Schärfe fehlt und von Krysiak vereitelt werden kann.